Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ли
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как выписку запросить. По какому-то шаблону?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ли
    | 1 ответ
    А что самой составить трудно?  Шапочка кому от кого , заявление , прошу предоставить выписку по всем договорам оформленным в вашей компании . Дата ,подпись
  • 0
    Ли отвечает Кристина 94
    Спасибо. Нет, не трудно. Просто не знала, как правильно.
  • 0
    Катюха
    | ответов 2
    Девочки дорогие добрый день!  Помогите разобраться.  У меня есть займ в манимен 42 тр(40 сам займ 2 тр страховка)  займ на 6 мес.  В мес платеж 8400р.  Если на дату платежа денег нет то я его можно сказать дату платежа отодвигала за 2400 на 2 недели.  Вот в чем вопрос.  42*3+42=168. Тоесть они больше 168 т р с меня требовать не имеют право,  даже если я не плачу по графику 8400 а плачу отсрочку платежа? Я могу этими отсрочками выплатить им всю сумму же.  Платить нужно,  тк у них в есть номер матери,  а ей знать ой как не нужно.
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    | 1 ответ
    И после того как выплачу данный займ,  можно вернуть сумму страховки?
  • 0
    Даша
    | ответов 22
    Умоляю. Кто может помочь!!! Я уже запуталась!!!  Правомерны ли их действия !!! Метрофинанс брала 6000ркблей 28.12.2018, сумма продлений была 1500на 14дней и 2340на 30дней! Сумма процента была 680рублей. Написала а ЦБ, но у низ еще 10дней а запасе и они не отвечают еще.  Правомерны ли их действия!???? Почему прологация больше чем проценты. Читала тут и поняла, что ведь это нее верно
  • 0
    Волонтёр
    | ответов 3
    Люди,люди, случайно набрела на эту ветку!!! Что это за возвраты? Вот у меня был взят займ 30 тыс, напродлевала на 100 тыс, еще дожна 44 тыс. Может мне тоже можно вернуть что-нибудь?))))
  • 0
    Катюха отвечает Даша
    Если сумма продлений больше суммы процентов за период пользования займа,  то это не законно.  Пиши заявление на возврат продлений.  Я писала мне вернули,  жаль что только в счет просроченного займа,  но все же
  • 0
    Катюха отвечает Волонтёр
    | ответов 2
    Это у вас в каком мфо займ?
  • 0
    Tutu
    Чудеса какие-то. Жду возврата переплат от  конги и вебзайма, в оба поданы заявления в конце апреля.
    Пришёл сейчас на карту платёж с формулировкой  "возврат излишне уплаченных средств", от кого именно  - не видно в личном кабинете, а самое главное - сумма ни тем, ни тем не соответствует, в разы меньше.
    Пока пытаюсь дозвониться на горячую линию своего банка, гадаю, кто же может так чудить
  • 0
    Волонтёр отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Заначка, Питерские наземники. Займ от 16 года правда), не плачу с 17-го
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Подскажите, какие нарушения имеются в займах от 12.2018-01.2019 у лайм-Конга-росденьги-займёт-капуста-манимен-метрокредит-займиго?, на что можно у них рассчитывать? У займиго продления были.
  • 0
    Инна
    Подскажите пожалуйста, сроки рассмотрения заявления на возврат от МФО после решения ЦБ?
  • 0
    Даша
    Если хотите закрыть Метрофинанс пишите сразу в цб, мне мои продления учли в счёт долга и закрыли сразу займ, после тогда как в цб написала, но деньги там врятли можео будет свои вернуть, у меня так и не получилось
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    | ответов 20
    Какие проценты годовые в договоре займа?
    Вы не пишете, 680 р. это за сколько дней?