Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает Катя| ответов 2Юридич.услуги только снизили до 3 тысяч.
- Катя отвечает ИрусяЯ же написала присудили 4хкратные проценты,тело*4, и само тело долга, конечно же, у меня займ конца 2016. Как выплачивать вам решать, грины вроде дают рассрочку или через приставов. Я никак не собираюсь, у меня уже дохода нет официального пока они 8 месяцев за мной по судам бегали.🤣🤣🤣🤣надеюсь на 46 статью.😊
- СоняЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли что нибудь вернуть от манго?/?
- Kristina77 отвечает Катя| 1 ответЗдравствуйте, Катя. Ясно, теперь только ст.46 Вам в помощь.😁
- Ируся отвечает Kristina77Кристин, подскажи : на меня машина оформлена , мне прям срочно бежать теряя тапки ее переоформлять или это может подождать.. или сделку уже могут признать недействительной
- Ли| ответов 3Здравствуйте. Подскажите, можно ли вернуть продления уже закрытых займов?
- Kristina77 отвечает Ли| ответов 2Можно!
Вас устраивает такой ответ? А что, где, почему вернуть, у кого не так важно? - Ли отвечает Kristina77| 1 ответКонечно, важно. Спасибо. Я просто думаю всем написать. Или как правильно?
- Крис| 1 ответМанго и двое сородичей [***] у кого-нибудь на перевод штрафов и тд разродились?))
- Kristina77 отвечает ЛиВсем писать нет смысла. Вернут только те, у кого есть нарушения в части пролонгаций, а нарушения есть у немногих. Поэтому я Вам так ответила. Какие у Вас МФО, где были пролонгации?
- Kristina77 отвечает КрисВ праздники и выходные не переводят деньги, навряд ли кто-то получил.
- Оля| 1 ответЗдравствуйте. Помогите пожалуйста с заявлением на лайм займ. Они отказывают мне в выписке по моему займу. Я просто не знаю, на какой закон и статью ссылаться.
- Сергей| 1 ответПрисоединяюсь к вопросу, тоже лаймы молчат, выписку не дают по закрытым
- Леонид отвечает ОляОни её и не дадут . Пишите сразу в ЦБ
Образец как писать есть, полистайте страницы назад
Когда ЦБ им отправляет запрос они тут же вам отвечают - какая сумма и шаблон на возврат .
А ЦБ пишут что все у них хорошо - Инга отвечает СергейТак прочитайте 50-100 последних страниц этой ветки. Что делать, если лаймоманги выписку не дают. Сколько можно писать одно и тоже. Обошлись все без их выписки и деньги ждут или ответ ЦБ. Здесь есть образцы заявлений в эти три МФО, образец жалобы в ЦБ на них.
Зададут вопрос и сидят ждут ответа, вместо того, чтобы пролистать.