Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 2
    Юридич.услуги только снизили до 3 тысяч.
  • 0
    Катя отвечает Ируся
    Я же написала присудили 4хкратные проценты,тело*4, и само тело долга, конечно же, у меня займ конца 2016. Как выплачивать вам решать, грины вроде дают рассрочку или через приставов. Я никак не собираюсь, у меня уже дохода нет официального пока они 8 месяцев за мной по судам бегали.🤣🤣🤣🤣надеюсь на 46 статью.😊
  • 0
    Соня
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли что нибудь вернуть от манго?/?
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Катя. Ясно, теперь только ст.46 Вам в помощь.😁
  • 0
    Ируся отвечает Kristina77
    Кристин, подскажи : на меня машина оформлена , мне прям срочно бежать теряя тапки ее переоформлять или это может подождать.. или сделку уже могут признать недействительной
  • 0
    Ли
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, можно ли вернуть продления уже закрытых займов?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ли
    | ответов 2
    Можно!
    Вас устраивает такой ответ? А что, где, почему вернуть, у кого не так важно?
  • 0
    Ли отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Конечно, важно. Спасибо. Я просто думаю всем написать. Или как правильно?
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Манго и двое сородичей [***] у кого-нибудь на перевод штрафов и тд разродились?))
  • 0
    Kristina77 отвечает Ли
    Всем писать нет смысла. Вернут только те, у кого есть нарушения в части пролонгаций, а нарушения есть у немногих. Поэтому я Вам так ответила. Какие у Вас МФО, где были пролонгации?
  • 0
    Kristina77 отвечает Крис
    В праздники и выходные не переводят деньги, навряд ли кто-то получил.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста с заявлением на лайм займ. Они отказывают мне в выписке по моему займу. Я просто не знаю, на какой закон и статью ссылаться.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Присоединяюсь к вопросу, тоже лаймы молчат, выписку не дают по закрытым
  • 0
    Леонид отвечает Оля
    Они её и не дадут . Пишите сразу в ЦБ
    Образец как писать есть, полистайте страницы назад
    Когда ЦБ им отправляет запрос они тут же вам отвечают - какая сумма и шаблон на возврат .
    А ЦБ пишут что все у них хорошо
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    Так прочитайте 50-100 последних страниц этой ветки. Что делать, если лаймоманги выписку не дают. Сколько можно писать одно и тоже. Обошлись все без их выписки и деньги ждут или ответ ЦБ. Здесь есть образцы заявлений в эти три МФО, образец жалобы в ЦБ на них.
    Зададут вопрос и сидят ждут ответа, вместо того, чтобы пролистать.