Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ИрусяПроверить не помешает, особенно если у Вас есть малоизвестные МФО. Ничего считать не надо. Смотрите предельно допустимую ставку ЦБ и сравниваете её с годовой процентной ставкой в договоре займа.
- Анастасия отвечает Kristina77| ответов 2Иск они отменили, суд прислал письмо,что решено всё добровольно, по факту в ЛК стоит, что внесена сумма 29 544 рубля.
- Kristina77 отвечает АнастасияВы заключили мировое соглашение и Грины отозвали иск. Это ВЫ фактически согласились с исковыми требованиями и судебными расходами (юрист, госпошлина). Грины отправят в ЦБ документы, подтверждающие это. Какая разница, что там в лк, у них есть судебные документы. Переплаты у Вас НЕТ, даже если к процентам прибавить 5000 юридические услуги и госпошлину 740, что вообще полный БРЕД.
- Инга отвечает АнастасияГрины в иске просили всего лишь двукратные проценты, да ещё МИНУС Ваши продления, а могли бы по закону требовать трёхкратные проценты плюс ОД, это 32000, плюс юр.услуги 5000, плюс госпошлина. Вы чего хотите?))) Да ещё от ЦБ.
Не надо, чтобы возврат переплат становился манией, навязчивой идеей. Особенно в тех случаях, где переплаты вообще нет. - Kristina77 отвечает СтепанСпасибо. Но несмотря на то, что выбор бесплатного канала вроде как был, ЦБ считает эту комиссию неправомерной, т.к. это в чистом виде комиссия МФО, а не банка или платёжной системы.
- Mapина отвечает Kristina77Спасибочки 😘
- неугомонная отвечает Иринане отменят,я слетала на месяц почти.
- Катерина| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, через сколько дней (после подтверждения и написания заявления с указанием р/с) монеза и езаем переводят деньги? И я указала счет своей банковской карты, прийдет ли мне смс или увижу ли я сумму в мобильном банке? Простите за глупые вопросы..
- ИринаС просрочками можно вернуть продления???
- Геля отвечает Катерина| 1 ответУ меня было так: утром написала заявление, вечером ответили ,что деньги отправлены, поступили они у меня уже ночью. Если у вас подключено смс-оповещение, то оно придет.
- Катерина отвечает ГеляСпасибо! Значит они еще должны ответное письмо на мое заявление дать.. хм, буду ждать тогда. Спасибо за ответ!
- Ирина| ответов 7Как написать заявление на возрат продлений чтобы погасить займ
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 6Кому написать?
- Катя отвечает Kristina77| ответов 5Кристина, доброго вечерочка! Забыла где мы с вами переписывались на теме суд или гринов, поэтому пишу здесь. Грины выиграли свою кассацию, в пятницу на сайте суда появилось решение. Припаяли мне все четырёхкратные проценты и судьи в решении в пух и прах разнесли ст.333, по которой мне снижали проценты в районном и дальше судах.
- Ируся отвечает Катя| 1 ответСколько брали и сколько присудили? И каким образом выплачивать или это приставы решают. Печальненько