Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена| 1 ответВсех с праздником!
Лаймы даже ответили, но выписку так и не предоставили, а только заявили, что сумма корректная. - Mapина отвечает Еленас праздником! ничего другого они не умеют, поднимите лучше свои платежи и сами посчитайте, даже если ЦБ посчитает, то не факт что правильно так как они не все платежи показывают
- MapинаА у Смартов что за комиссия ничего из договоров не осталось , по выписке написано приход условно 4850, а по карте выписка по этой операции на 5000
- Макс отвечает LikaЭто у кого так? Кто рестру предлагает?
- Ольга| ответов 3ДОброй ночи, всем. Скажите, кто по КОНГО возвращал все реквизиты указывали? в том числе ИНН мое личное? а то не хотят без него переводить, хотя по лайм займ было тоже самое. но я реквизиты все банковские скинула - там же нет моего ИНН личного в тот же день перевели, а эти не переводят и молчат уже который день.
- Lika| ответов 22Вот что ответили Лайм по моему обращению:
Оплата за перевод начисляется в случае перечисления денежных средств по платному каналу выдачи.
Данная информация доступна в «Индивидуальных условиях», с которыми Вы ознакомились и подтвердили своё согласие с помощью смс-кода при оформлении займа. - Брро отвечает Ольга| 1 ответОльга, подскажите,а что у Вас по лайму удалось вернуть?
- Lika отвечает Lika| ответов 21Одним словом показали фигу. Почему одним возвращают, а другим нет
- Kristina77 отвечает Lika| ответов 20Лика, какая МФО фигу показала? Манимен? Так всё может быть, что нет у Вас комиссии за активацию реструктуризации. Я свою комиссию у маников вернула в августе. И с августа люди пишут в ЦБ по этому поводу, комиссии возвращают. Манимен вероятно убрал эту комиссию, не сидеть же им с нарушениями, чтобы и дальше деньги возвращать. Если Вы опять о Манимен, я даже предположить не могу, что они Вам должны вернуть по невыплаченной рестре. И да, Соглашение о погашении задолженности должно быть, чтобы что-то предъявлять.
Езаем и Монеза тоже убрали вознаграждения/комиссии, присоединённые к каждому платежу по рестре.
По Смс финанс ЦБ в большинстве случаев считает, что если в договоре займа прописан бесплатный способ получения денег, но Вы выбрали платный, то нарушений нет. Если договор невозможно было заключить без этого пункта с комиссией, а выбора не было, то это нарушение. - Lika отвечает Kristina77| 1 ответКристина, доброй ночи!!! Лайм
- Lika отвечает LikaОтвет от Лайма: Оплата за перевод начисляется в случае перечисления денежных средств по платному каналу выдачи.
Данная информация доступна в «Индивидуальных условиях», с которыми Вы ознакомились и подтвердили своё согласие с помощью смс-кода при оформлении займа. - Lika отвечает Kristina77| ответов 3Ответ от Лайма: Оплата за перевод начисляется в случае перечисления денежных средств по платному каналу выдачи.
Данная информация доступна в «Индивидуальных условиях», с которыми Вы ознакомились и подтвердили своё согласие с помощью смс-кода при оформлении займа. - Kristina77 отвечает Lika| ответов 2Сам Лайм Вам ничего не вернёт. Пока Вы не напишете повторно в ЦБ, в том числе на Химченко. Писать надо конкретно о нарушении, а не как Вы писали - всё проверьте, а население у нас безграмотное.)
- Kristina77 отвечает ОльгаНу укажите ИНН, в чём проблема? Тоже мне секрет. Ваш ИНН абсолютно любой может узнать на сайте ФНС, зная Ф.И.О. и паспортные данные. МФО тем более.
- Lika отвечает Kristina77| 1 ответНапишу после праздников. По кредито24 пока ничего не ответили. Уже и не верю, что можно что то вернуть. Наверное в моих договорах все по закону)))