Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает LikaВ случае с каналом связи у Лайма договор без этого условия заключить было нельзя.
Это как у Payps информационно-сервисное обслуживание в п.15 договора. - Lika отвечает Kristina77| ответов 13Во первых: кто читает эти договора при оформлении займа. А если ты не согласился с их условиями, то займ не выдадут. не пойму в чем разница между платным и бесплатным способом получения денег и зачем в договоре писать платная или не платная услуга. Любой здравомыслящий человек выберит бесплатный способ получения. Но ещё раз повторюсь ни кто ни Чего не читает, у фруктов договор я видела в ЛК и то в маленьком окошечке, который невозможно прочесть при оформлении займа. И как только клиенту перечислят деньги, договор ни где в ЛК не найдешь. Когда фрукты присылают смс напоминание о дате платежа, они почему-то номер договора ни где не указывают.
- Kristina77 отвечает Lika| ответов 12В случае с другими МФО люди сами выбирают платный способ перевода займа, т.к. это мгновенно. Но при этом бесплатный способ указан в договоре. Это перечисление на р/с (3-5 дней) или Contact (мгновенно, но нужно переться в банк, который занимается такими переводами). Тоже самое с погашением займа.
И не обобщайте, есть люди, которые читают договоры и прочие документы при подписании, а не когда пeтух в зaдницy клюнет. - Lika отвечает Kristina7780% не читают, поэтому оказались в долговой яме. Да петух клюнул и начали, такие как я вникать, читать.
- Lika отвечает Kristina77| ответов 7Кристина, ещё раз спасибо. Теперь буду знать что такое платный/ неплатный канал. 😊🌹
Получается, за этот вид связи не возможно вернуть деньги, даже через ЦБ у фрукта Лайм - Юлия| 1 ответПо платному каналу связи мне ЦБ написал, что это нарушение и сделал предписание Конга вернуть деньги, но Конга меня игнорит и отписывается, что вопрос рассматривает технический отдел с 22 марта, блин. Они уже ЦБ передали ложные данные о моем займе, я уже отправила вторую жалобу по ним, жду ответа ЦБ , как их заставить вернуть деньги 🤔
- Kristina77 отвечает ЮлияВот и я о том же. Нарушение у Лайма тоже, а Lika опять не так всё поняла.
- Kristina77 отвечает Lika| ответов 6Лика, а зачем я Вам тогда третий раз сегодня (первый - по электронке, дважды - здесь) сказала жалобу повторную в ЦБ писать, в том числе на Химченко, которая не увидела этих нарушений (канал связи).
Выше я написала " В случае с другими МФО...."
Не о Лайме. - Lika отвечает Kristina77| ответов 2Кристинушка😊, с этими МФО, туго стала соображать, переспрашивают по 💯 раз, так как везде по жалобам ответы не в нашу пользу. В своей жизни ни когда не знала слово жалоба. И вот, Вы научили нас считать, у меня волосы дыбом встают, какие 💰 отдали этим ..., "Даже не знаю, как из назвать". Наверное, каждый из сидящих на этом форуме, в среднем мог купить, как минимум машину класс #В#.
- Оля отвечает LikaВ этом Вы абсолютно правы!!! Я тоже,когда начала считать,сколько денег отдано за продления в эти шаражки,охренела просто! Какая дура была! Надо было раньше опомниться...
- Леля отвечает Kristina77| ответов 2Кстати,на р/с идет максимум три часа.Я так несколько раз получала.Исключение было только в канун НГ. Но тут уже вина банка.
- Крис отвечает Kristina77| ответов 2Доброе утро Кристина. Кто-то может это СРО МИР наказать за их отписки, за то что не проверяют ничего. Жалобу ЦБ перенаправил им 11.04, а 12.04 сро отписались, что всё проверили по Манго и нарушений нет. Штраф аж глаза режет ровно 2000 с 10000 тела в первый день, на следующий день закрываю займ. Нет, в ЦБ я тоже написала повторную жалобу, как Вы сказали, после того, как в СРО написала, что обнаглели. В пятницу из ЦБ пришло письмо, что срок рассмотрения продлён до 60 дней и при этом много муры понаписано о том, что ЦБ имеет право передавать жалобы в СРО, отмазываются за то, что в сро скинули жалобу. Читала 20 раз, опять не поняла, от кого теперь ответ ждать, из сро второй раз или из цб.))) Вот так мутно написано. Опять скинули или сами рассмотрят? В АП пока не пишу, интересно чем всё закончится, они поделят между собой когда-нибудь мою жалобу))) И от кого требовать, чтобы это сро наказали за такую работу в кавычках. Ну не может же такого быть, как К. М. пишет, что им ничего не будет. Кто-то же должен их контролировать, лишать что у них там лицензия или как называется.
- Крис отвечает ЛеляЗайми просто раньше на р/с переводил и Мани клик. 3 дня это хорошо, обычно больше, выходные не считаются. Ещё был какой-то Кредит эксперт у меня, тоже долго. Сбер у меня. От кого зависит не знаю, может мфо не сразу переводят.
- Kristina77 отвечает LikaЯ понимаю, что Вы ещё путаетесь.))
У Вас не только в четвёртом договоре 750 р. за канал связи, в первых трёх тоже, суммы поменьше. Но плохо, что нет договора. - Kristina77| ответов 4Доброе утро! У кого есть Индивидуальные условия договора займа, Лайм, желательно от июня 2018 - февраля 2019. Выложите, пожалуйста, только пункт 22.1.