Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает LikaВсё правильно. Платёж по рестре это оплата счёта.
- Kristina77 отвечает MapинаПривет. Если ты уверена, что переплата была, пиши в ЦБ, в чём проблема?
А Вэббанкиру в ответ на часть 3 статьи 425 ГК РФ отправляй часть 4 статьи 425 ГК РФ:
4. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение. - Kristina77 отвечает Lika| ответов 11У Вас есть Соглашение о погашении задолженности с Езаемом и Монезой. Если в нём есть слово вознаграждение, то это и есть комиссия. По закрытому займу с выплаченной рестрой её можно вернуть, по просроченному пересчитать в счёт долга.
Можно написать в ЦБ, что просите проверить правильность суммы, с которой реструктуризация была предоставлена. Но не факт, что сумма неправильная и что-то вернут/пересчитают.
И не надо путать первый платёж по рестре с вознаграждением/комиссией, как Вы перепутали в Мани Мен. Я читала, Вы с Ингой переписывались по этому поводу. Кстати, они ответили Вам, что это за платёж 2000 с чем-то помимо 10000, внесённых с этот же день? - Lika отвечает Kristina77| ответов 10Поступление в счёт платежа
- Kristina77 отвечает Lika| 1 ответИ 10000 в счёт платежа?
Сумма задолженности в день предоставления рестры сходится, если сложить 2000 с чем-то, 10000, оплаченные платежи по 7000 и последний 7000 (неоплата)? Лишнего ничего нет? - Kristina77 отвечает Lika| ответов 7Соглашение о погашении задолженности Езаем и Монеза присылали по электронке, поищите. Или можно запросить у них, чтобы не гадать, комиссия/вознаграждение это или нет.
- Lika отвечает Kristina77Да, последний не оплатила, 7 с копейками(
- Lika отвечает Kristina77Это у меня есть. Они присылали по почтение
- Lika отвечает Kristina77| ответов 5По ним в справке по всем займам Цель платежа только продление и оплата счёта) Про комиссии нет ничего
- Kristina77 отвечает Lika| ответов 4Объясняю .В Езаеме, например, ежемесячная сумма вознаграждения присоединялась к каждому платежу по рестре, а в графике платежей эта комиссия отдельным столбиком, сначала сумма платежа, потом комиссия, потом общая сумма, которую Вы и оплачивали. Конечно в выписке Вы будете видеть, что это оплата счёта. Соглашение надо в первую очередь читать, график платежей смотреть.
- Lika отвечает Kristina77| ответов 3Как у профессионала спрашиваю, есть смысл у них соглашение затребовать? У меня его нет и мне на почту не присылали🤗
- Kristina77 отвечает Lika| ответов 2Запрашивайте, при чём здесь профессионализм...
Если Вы его вообще подписывали и это была не устная договорённость. - Lika отвечает Kristina77| 1 ответЕсли мне память не изменяет, в личном кабинете когда пошла просрочка, там есть предложение на реструктуризацию, выбираешь срок, активируешь и платишь. Причем, ни чего не подписываешь, просто нажимаешь на срок, который тебя устраивает.
- LikaСейчас, для точности посмотрю электронную почту
- LikaкК сожалению нет этого соглашения. Всем спокойно 🤗