Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Mapина| ответов 7Критики? Пожалуйста)) Вы указали сначала срок займа 31 день, а это другая процентная ставка, которую разрешает ЦБ. Поэтому я спросила про год, месяц и сумму, чтобы посмотреть на сайте ЦБ предельно допустимую ставку для займов сроком от 31 дня до 60. Появилась надежда, что у Вас очень косячный пункт договора в части годовых процентов, проценты Ваши прикинула исходя из данных, которые Вы давали. Но нет, т.к. потом Вы написали, что займ на 30 дней, но не написали год, но это уже не имело значения.
Вы же написали по этому поводу, ждите ответа. Про комиссию 1500 за доп никогда не слышала в Вэббанкире, перерасчёт по ч.20, ст.5 комиссий сама МФО не сделает, только через ЦБ добиваться. - Оля| ответов 3Кристина,простите за тупизну) В Кредит+ тоже писать,что прошу отменить услугу продления?
- ОляИ как добыть договоры,если в лк стоит переуступка?
- Ольга60 отвечает Инга| ответов 6Инга,здравствуйте! У меня вопрос не по теме.От кого,кроме Мосзайма,может пойти за СП Профколлекшн?
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 2Пишите им заявление с обоснованием Ваших требований. Что просите вернуть Вам денежные средства за услугу продления в полном объёме в связи с тем, что услуга продления нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ. Остальное частично возьмите из образца жалобы в ЦБ. Перечислите суммы, даты продлений, номера договоров, общую сумму всех продлений. Если будете писать стандартное заявление, они сделают перерасчёт и вернут копейки. Попробуйте сразу написать заявление с доводами, ссылками на договор займа, законы (всё есть в образце жалобы в ЦБ). В конце напишите, что в случае, если Вашей Компанией будет сделан перерасчёт, а не возврат денежных средств за услугу продления в полном объёме буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
Если всё же сделают перерасчёт, то будете писать в ЦБ по образцу, выложенному выше.
Всем доброго утра!😁 - Ольга60 отвечает Kristina77Кристина,посмотрите мой вопрос Инге.Пожалуйста.
- Оля отвечает Kristina77Огромное Вам спасибо! Будем писать!
- Инга отвечает Ольга60| 1 ответЗдравствуйте, Ольга! Не знаю. Но они расширились с тех времён, когда только своим Мосзаймом занимались. Сайт появился, продают и покупают портфели, объявления есть от них. Мало ли у кого что прикупили по дешёвке.
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 3Доброе утро, Ольга 😁 И я не знаю. А что пошли за СП, у кого Мосзайма нет?
- Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 2В конце прошлого года я отменяла СП от Профколлекшн,они были от Мосзайма,сейчас смотрю на сайте суд.участка висит на рассмотрении СП от Профколлекшн.От кого-там нет информации.
- Ольга60 отвечает ИнгаПаразиты.
- Ольга60| ответов 49Ещё и Займер за СП попёрся.
- Kristina77 отвечает Ольга60| 1 ответМожет иск или у Вас на питерских сайтах сразу понятно, что это - СП или иск?
Но напишите в любом случае, когда узнаете.
Пошла я на сайт московских мировых смотреть иски от этих отмороженных. - Kristina77 отвечает Ольга60| 1 ответТогда не забудьте пачку бумаги А4 взять с собой в качестве презента мировому судье, если ещё и Займер. Кто бы сомневался, жадюги-тихушники.😠
- Ольга60 отвечает Kristina77По номеру похоже на СП.И на сайте суд.участка.