Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга60 отвечает Kristina77Боюсь,меня скоро на порог пускать не будут.....
- Ольга60| ответов 11Кристина,Инга,спасибо за ответы!
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 10Оля, караул!!! Иски от Профколлекшн есть!
Где "Подготовка к рассмотрению", "Рассмотрение" это иски. На три точки в последнем столбике надо нажать, чтобы убедиться, что это иск.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %ED&sf14=&sf19=
😠😡 - Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 9Щас попробую.Спасибо!
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 46Тоже привет от Займера прилетел?Вчера звонили мне .Говорит ,у вас просрочка 8 месяцев.Тогда ,говорю,сейчас 2017 год.Потом вторая позвонила по поводу СП,думаю жалобу наклепать что ли?)
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 8Это ссылка на сайт московских мировых.
- Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,посмотрела -это иск.Значит всё таки Мосзайм.
- Ольга60 отвечает КИНХОни,бедные,запутались.
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 44Привет😁 На что жаловаться будешь?
Почему 8 месяцев? Эти жадюги ещё что-то придумали?
Мне воткнули мировое соглашение в лк и подписали его "моей" АСП. Это после отмены СП, налоговой. И говорят теперь, что у меня СИД заново начал исчисляться, с момента подписания "мной" этого соглашения. То есть я в просрочке 1 месяц с небольшим.))) "Подписала" соглашение и не плачУ. Что делать с этими мерзкими тихушниками??? - Kristina77 отвечает Ольга60| 1 ответА сколько брали, если иск в мировой суд подали или может мало хотят?
- КИНХ отвечает Kristina77| ответов 43Привет.
Да хз,почему 8 месяцев.Я не знаю куда эта курица смотрит и чего у неё там в мониторе нарисовано.Она трубку бросила.
Жаловаться на нарушение 230 ФЗ,два раза за день позвонили.Записи разговоров есть,распечатку взять недолго.Думаю ввалить им жалобу ...
Писал тебе уже.Айди коллекту отказали в СП на моём участке.Секретулька обещала сказать почему ,когда за определением приду по Займеру.
Вот по Займеру вообще не удивляюсь ничему.Весь ЛК отсканил по вашему с Ольгой примеру,от греха подальше.А то окажется ,что договор подписывался в 2018м. - Ольга60 отвечает Kristina77Брала 10,поищу СП ,там сумма адекватная была до 50.А сейчас суммы не видно.
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 42Про Айди коллект я, наверное, пропустила, не читала. Напиши потом, что за причина.
А Оля мировое соглашение с Займером "подписала" 1 января 2019.)))) Мы так смеялись, с учётом новогодних событий на форуме это выглядело ох, как весело. Представляешь, просыпаешься часов в 5-6 вечера после новогодней ночи, хватаешь свой гаджет и подписываешь мировое с Займером. До конца СИД 1,5 месяца, что ещё делать. Правда узнала она о том, что подписала только 1 февраля, они смс прислали, что по соглашению пропущен платёж.)))) Пишет на них жалобу, как всегда глобального масштаба. - Ольга60Всем спасибо за ответы и советы,побегу на почту Займера отменять.
- просто Лена| 1 ответЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня просрочка в Езаем и законный возврат от услуги продления по другому закрытому договору. Они отказываются переводить деньги на счет, а хотят взаимозачисления на просроченный договор. Могу ли я побороться о переводе денег на карту?