Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Неееет! Если годовая процентная ставка в п.4 договора выше, чем по продлению на 14 дней 766,500% годовых и по продлению на 30 дней 547,500% годовых, то не должны возвращать/учитывать. Относится к Езаему и Монезе.
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    С этим вопросом к Кристине, я воообще не понимала ни чего, вот только начинаю что то соображать. По Лайму у меня была просрочка. Я написала, чтобы проверили правильность начисления процентов.
  • 0
    Lika
    | ответов 2
    В июне 2017 г. В СМСФИНАНС взяла 15 т. Вместе с реструктуризацией оплатила 72,895. Получается, что свыше нормы (ОДХ3+15=60) заплатила???
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    | 1 ответ
    Конечно есть переплата 12895 рублей трёхкратных процентов и ОД. Если были просрочки, то из суммы 12895 рублей надо вычесть пени, штрафы за количество просроченных дней из расчёта 20% годовых (0,055% в день), но это будут копейки, переплата всё равно тысяч 12, чуть меньше или больше.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Уважаемая АА помогите пожалуйста вернуть все продления от кридит +. Моя почта 9880125836@mail.ru. Буду очень благодарна.
  • 0
    Инга отвечает Любовь
    Уважаемая Любовь, не надо просить АА прислать текст жалобы, в нём неправильно ВСЁ. Полистайте ветку на 1-2 страницы назад, девушки выложили грамотный обоснованный текст жалобы.
  • 0
    Mapина
    Кристина, доброе утро! а подскажи пож, вот когда выходишь из просрочки (пролонгируешь займ) штраф же тоже далее должнен быть погашён ? не может же такого быть что он будет гасится в самую последнюю очередь когда закрываешь займ
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    Спасибо🌹 Посоветуйте, сразу в Смсфинанс писать или в ЦБ. КАК ЛУЧШЕ?
  • 0
    Mapина
    | 1 ответ
    Lika а вы им по комиссии уже писали?
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    Марина, Вы про Смсфинанс
  • 0
    Lika
    | ответов 3
    Если про Лайм, то да, но ЦБ ответил, что у них все прекрасно ( нарушений нет. Попросила Кристину разобраться.
  • 0
    Mapина отвечает Lika
    | ответов 2
    Lika напишите, если что-то решиться 🙏
  • 0
    Mapина
    | ответов 8
    Инга, доброе утро! а вы про меня не забыли? Очень жду от вас критики )))
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    я про смс , сорри
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    Обязательно