Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Ольга. Н отвечает Елена
    | ответов 2
    Вы платили два года!
    - я тоже платила ! И вообще выплатила этот кредит досрочно в 15 г . Выплатила банку!
    Платила банку не зная того, что мой договор уже был продан.
    Жила спокойно, зная, что кредит погашен. А тут в 21г - этот Козёл нарисовался со своим иском. Козлина!!! Это значит, что я весь кредит выплатила банку, а теперь и ему должна пол ляма отстегнуть!
  • 0
    Елена отвечает Ольга. Н
    Ольга, Козлов просит суд содействовать на получение сведений из АСВ. Суд игнорит его просьбу, слушание проходит в одном судебном заседании, без повторного вызова. И выносится решение. Мое извещение не получено. Конверт в материалах. в протоколе заседания ошибки: "Время начала судебного заседания 16 часов 30 минут
    Время окончания судебного заседания 10 часов 40 минут.." Все как то грязно.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    И еще вопрос: Кто знает (или предполагает), почему первый правоприемник ООО"Контакт-Телеком", получив все права требования 28.01.20215г., не извещает меня, не обращается в суд, а 25.10.2019г. продает права требования Инюшину, ну и далее Козлову?
  • 0
    Добродруг отвечает Елена
    | 1 ответ
    Например,первый покупатель долга Инвест-проект сам обанкротился и у вас чувствую аналогичная ситуация .Вам стоит обратиться в ЦБ.Очень загадочное банкротство Русславбанка!
  • 0
    Елена отвечает Добродруг
    Спасибо. Буду обращаться в ЦБ.
  • 0
    Лариса отвечает Наталья
    Надо обжаловать решение 988 414-74-35
  • 0
    Ольга. Н
    В ноябре суд отказал исцу. Но в матевированном решение ни слова о том, что мы погасили кредит первому кредитору(документы в суд предостквлены) , тоесть банку, а руководствовался сроком исковой давности. Теперь истец подал апелляционную жалобу. Подскажите как правельно её написать. Какими статьями руководствоваться?
  • 0
    Галина Алексеевна
    | ответов 2
    Кредит взят29.10.2013, срок по 29.10.2018 в Росславбанке, в14 году продан Инвест-проект, затем ИП Илюшину, затем ИПОТЕЧНОГО Козлову, естественно меня никто не осведомлял. Правоверно ли это? Могу ли я надеяться на списание долга по Сроку давности? И я не нашла в интернете лицензии у Козлова на данный вид деятельности
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина Алексеевна
    Quote:
    Правоверно ли это?

Цепочка цессионариев законом не запрещена.

Quote:
    Могу ли я надеяться на списание долга по Сроку давности?

Нет, потому что срок исковой давности не означает списание долга. Вы заявляете суду СИД, на основании вашего заявления отказывают в исковых требованиях. Но долг как был, так и остался. Просто не смогут взыскать.

Quote:
    И я не нашла в интернете лицензии у Козлова на данный вид деятельности

А какая лицензия нужна? Она только у банка. Лицензий нет ни у МФО, ни у коллекторских агентств, а уж у физических лиц тем более.
  • 0
    Ира
    Брала кредит  платила исправно по графику, в15г был последний платёж а потом тишина, и вот как гром:не звонков не писем, арестовали все мои счета, был якобы суд, но без меня  и я теперь должена  заоблочную сумму, что теперь делать
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Подскажите: суд удовлетворил требования истца (незабвенная Соловьева по Русславбанку) частично (по нескольким оставшимся платежам, которые не попадают под СИД) и она подала на апелляцию. Надо ли мне повторно туда подавать свои возражения и ссылаться на СИД?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ну вот. А то пишут не пойдёт истец в апелляцию, если СИД. Пойдёт, очень даже пойдет.

Я бы на вашем месте написал возражение на АЖ, ну там по сути дублирование вашего расчёта СИД. Если правильно посчитано, в удовлетворении АЖ должны отказать.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    мне кажется, что она не успокоится. А куда пишут возражение на АЖ?
  • 0
    Посчитано правильно, я и не отрицала, что 3 платежа требует законно. Но суд не удовлетворил ее требования по процентам и пеням на другие платежи, вот хочет опять их требовать. Я еще не читала подробно что она там пишет, письмо переслать должны, пока в общих чертах знаю. На АЖ возразить уже не успею
  • 0
    Ой, я наверно не правильно Вас поняла и пишу глупости. Первый раз в этих делах. Начинаю разбираться только

Ответить на тему