• 0
    Андрей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Почитали бы ветку. Они даже не звонят ни разу. Почтой России присылают скидку и рассрочку. Если не платите, идут за СП, после отмены с иском.
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Я уже не понимаю ничего из-за долгов, читаю и не соображаю! А если я не живу по тому адресу, что тогда делать? Самой звонить им? Вчера на почту электронную прошло от МКК что им передали, сегодня незнакомые номера раз 5 точно позвонили, но не могла ответить. Сижу и гадаю они или нет
  • 0
    Елизавета
    Я уже переплотила дофига и больше Фабуле,а они все трясут деньги.Такое ощущение что сделают деньги просто так уже
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Меня кредит севен продал им. Сегодня смс получила с почты, посылка от  Фабулы - 20 гр, это на одном листочке договор переуступки)
    На самом сайте кредит севен вообще никакой информации кому переуступили. Это я уже сама поняла кому, некому больше Фабуле продавать.
    По статистике через сколько примерно идут за СП?
  • 0
    Зая отвечает Юля
    Пошли за сп месяца через 3 после покупки .
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    На почте в спаме обнаружилось письмо от них от 21 января.
    В нем - Персонально для Вас, в личном кабинете размещено предложение о досудебном погашении задолженности в рассрочку и с существенной скидкой. Если Вы готовы принять условия досудебного Соглашения о погашении задолженности, Вам необходимо ознакомиться и принять условия Соглашения в личном кабинете не позднее 26 января 2023 г., в противном случае претензионный комплект документов будет направлен Вам по адресу регистрации указанному при заключении договора. После чего нами будет инициирована процедура судебного взыскания Вашей задолженности.

Было у кого то так, там действительно было хорошее предложение?
  • 0
    Милена отвечает Юля
    | ответов 7
    У меня вебанкир продал им... месяца два вроде как,зашла в личный кабинет фабулы и там было досудебное предложение,внесла 1/5 часть долга,и они разделили на несколько платежей раз в месяц) по мне так очень удобно для меня,через два месяца погащу уже
  • 0
    Юля отвечает Милена
    | ответов 6
    Зашла в личный кабинет. Есть специальное предложение - Досудебное соглашение.
    График платежей - 4 платежа- раз в месяц. Первый платеж до 20 февраля. и прощают 3 тысячи с копейками. Думаю, больше скидку не выбить, нужно соглашаться)
  • 0
    Милена отвечает Юля
    | ответов 5
    Какая у вас сумма долга??у меня тоже также 4-5 тыс простили и разделили на платежи, воспользуйтесь лучше этим предложением, думаю уже дальше они пойдут в суд
  • 0
    Юля отвечает Милена
    | ответов 4
    Было 10 000 руб, сейчас получилось 6 с чем то, 4 платежа по  1719,07 раз в месяц. Да, я согласилась. Такую сумму вполне осилю в месяц.
    До 20 февраля первый платеж нужно внести.
    Вот почему все не могут такие нормальные условия давать)
  • 0
    Бук-300 отвечает Юля
    | ответов 2
    Думаете после одного - двух платежей не кинут и не пойдут с полной суммой в суд?
  • 0
    Юля отвечает Бук-300
    | 1 ответ
    Пусть только попробуют.
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    И что же вы им сделаете, если попробуют?
  • 0
    Милена отвечает Юля
    Вот и я о том)) вот бы все так предлагали)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте судебный приказ через сколько несут? И куда ? В банк или приставам? И предложении о разбивке на 4 платежа если есть приказ уже могут дать

Ответить на тему