Добрый вечер! Скажите, где можно взять пример АЖ? Есть у кого-то опыт подачи на иск Фабулы?
0
Jack
| ответов 3
Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
А у меня должна была быть от Белки, но пронесло. Ну помните эту историю. Из самарской троицы только от Кредит7, где самый маленький долг. Кстати, 30.11.2022 изготовили ИЛ. Надеюсь до конца года без ИП.
Ещё нет. Ну сегодняшнюю зарплату точно успеваю полностью получить.
0
Фиалка
У меня как раз ИП от Фабулы. Пишу заявление в суд на сохранение ПМ и напишу приставам на госы. Бухгалтер заболела, пока не получила справку 2-НДФЛ. Посмотрела в ЛК в налоговой, там только за 9 месяцев, а мне нужно за 11. Ладно, пару дней пока документы подготовлю, сделают мне справку.
А я в среду успею. Карты должны арестовать к пятнице. После будет аванс и зарплата за декабрь в этом году, затем только аванс в январе будет после 20. Физически могут списать 50% от зарплаты и я бы закрыла ИП, но а жить тогда как? Поэтому воспользуюсь законным правом на сохранение ПМ на себя и несовершеннолетнего ребенка.
Расскажу как все было,кто подскажет и поможет? В начале 2017 взяла у Веббанкира 8500, выплатить не смогла- посадили в скором времени в тюрьму ((( через 2 года в 2019 пришел иск от Фабулы на 27 тысяч в общем. С зарплаты высчитывали 50%,это очень маленькая сумма им выходила. На отмену не подавала сначало. В 2022 все таки отменила судебный приказ. Они подали в суд,вынесли заочное решение в пользу Фабулы,но Фабула повысила период и исковые требования до 33 тысяч! Естественно я присутствовать на суде не могла,кто меня выпустит,написала на отмену заочки, сейчас суд. Но как они могли поменять период после отмены и повысить требования?Скиньтe,пожалуйста,свои возражения. ksu_8686@mail.ru
0
Лена
| ответов 2
Не поняла всё же как работают они? Кошмарят звонками? У вэббанкира 24к, передали им.
Ответить на тему