КА Фабула
- Татьяна| ответов 2Продал веббанкир. Тело было 12000, максималка 30000. Фабула прислала письмо с рассрочкой по 2500 ежемесячно, и общий типо скосили до 20000. Как думаете норм предложение или попробовать ещё поторговаться ? И платить по им реквизитам да?
- Андрей отвечает Татьяна| 1 ответОни не торгуются. Не платите на их условиях, идут в суд. Да, по реквизитам. Не забываем указывать в назначении платежа номер и дату договора займа.
- Таттяна отвечает АндрейСпасибо за ответ
- Лана| ответов 2Вообще дичь какой-то, вроде бы долг закрыла 1 месяц назад, но данные о закрытии долга БКИ не отправили, у меня это одна весит звоню опять говорят через неделю позвоните
- Андрей отвечает Лана| 1 ответПодайте в БКИ заявление. Они переспросят у каллов и те обязаны будут ответить. В худшем случае подадите на каллов в суд (не забыть указать БКИ третьим лицом).
- Лана отвечает АндрейТак и сделаю,
- Сергей777 отвечает Андрей877Добрый день. Можно мне тоже по фабуле скинуть возражение. А то я написал кусками, связать в целое не могу, нужно хоть подглядеть, может упустил чего. Спасибо.
- Антон 812Написал не мудруствуя - Зная, что судья не читает возражения .Ничего не видел - ничего не брал. Может обратит внимание. Рассмотрение без присутствия. Посмотрим чем закончится.
- Геля| 1 ответЧерез сколько после продажи им долга идут за сп?
- Фиалка отвечает ГеляУ меня пошли в течение 3 месяцев.
- Анна| ответов 7Добрый день!
Подскажите, на сайте мирового суда висит решение по иску Фабулы - иск (заявление) удовлетворен, даты стоят 20.09.22. Я по почте решений не получала. Я могу написать на отмену заочного решения? Как мне отменить его? Помогите, пожалуйста - Quq отвечает Анна| ответов 6Quote:Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.Quote:Заочное решение суда подлежит отмене, если суд установит, что неявка ответчика в судебное заседание была вызвана уважительными причинами, о которых он не имел возможности своевременно сообщить суду, и при этом ответчик ссылается на обстоятельства и представляет доказательства, которые могут повлиять на содержание решения суда.
- Анна отвечает Quq| ответов 5Если я не получала повесток в суд на предварительное и основное заседание - это будет считаться уважительной причиной для суда?
- Андрей отвечает Анна| ответов 4Смотря почему не получали. Если вам направляли, а вы просто так упустили письма, нет, не будет уважительной.
- Анна отвечает Андрей| ответов 3Вроде не было писем, если только извещение из ящика не выпало. А так все всегда проверяю.
Если суд посчитает это неуважительной причиной и отклонит мое заявление. Как дальше действовать, чтобы время потянуть и отменить решение
Ответить на тему