• 0
    Юльчес
    | 1 ответ
    Мне они прислали предложение платить в рассрочку с большой скидкой, вместо 30 с чем-то заплатила 23 вроде, по 2900 раз в месяц, предложение прислали сами, я и рада, хоть проблем меньше. Закрыла из за неск месяцев, перед нг пришла справка об отсутствии задолженности. :)
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    пришел сп от них. При чем с судебного участка не моего района,и даже не их. Тоже судья в глаза чтоли долбится? от кого не знаю.отменять буду. Никаких писем об уступке не было. С 14000 основного долга,хотят 41000
  • 0
    елена отвечает елена
    все,вижу,что от быстроденег. По своим записям выяснила по основному долгу и дате от которой договор. Год просрочка в быстроденьги
  • 0
    Тата
    Пришел сегодня СП от них, просрочка в веббанкир. С 15000 просят 48000. Буду отменять.
  • 0
    Тата отвечает Юльчес
    Они Вас прислали это предложения после отмены СП или до этого  не дошло?
  • 0
    Тата
    Вам т.е.
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    У меня после отмены СП пошли с иском через 3 месяца должен быть суд на этой недели. У меня был утерян паспорт два года назад. Они на него кому то выдали кредит. Об утери подавала заявление с полицию. Кредит был выдан на недействующий паспорт
  • 0
    Muha отвечает Варвара
    Договор у них запросил и все фотки или что там у них
  • 0
    Muha отвечает Варвара
    Если утерен, то почему на тебя подают?
  • 0
    Lutchvld
    | ответов 8
    Не так давно «ВЭББАНКИР» продал меня Фабуле. Кто сталкивался с ними? как работают, чего от них ожидать?
  • 0
    Вера отвечает Lutchvld
    | 1 ответ
    На какой просрочке прдали?
  • 0
    Lutchvld отвечает Вера
    Точно не помню, около 150 дней
  • 0
    Тата отвечает Lutchvld
    У меня тоже от вэббанкира работают. Пока пришел СП, написала на отмену. Жду ответа) Выше писали что ходят в суд. Посмотрим.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Отменила от них сп, кто знает, можно ли с ними до подачи иска договорится на меньшую сумму, чем в сп?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, мне сегодня пришло письмо от Фабула, что там примерно может быть?

Ответить на тему