• 0
    Анна
    Тоже пришло от них заказное. Но что там незнаю, неживу по адресу куда пришло. Тут мне как то звонил мужик мне и мужу потом покрыл его матами. Вот думаю скорее всего оттуда. Потому что номер из из региона
  • 0
    Мишка
    | 1 ответ
    У меня через 3 месяца после отмены сп пошли в суд
  • 0
    Miss отвечает Мишка
    Думаешь можно не платить? можно как то убедить суд, чтоб проценты какие нибудь убрали? Не знаешь получалось у кого?
  • 0
    Строитель
    Не очень то я смотрю эта компания достает должников
  • 0
    Вика
    Напишите, пожалуйста, у кого был с ними суд. Как все прошло?
  • 0
    Почти Торчок=)
    не густо в наших славных рядах) 12 было подготовка дела к судебному разбирательству. Сфоткал часть  документов которые они подали. пока в теме "суд" людёв пытаю своими "гениальными" вопросами с моим "огромным опытом" судебной практики) 16 назначили повторное, тобишь через 2 дня что нить да отпишу. пока из мыслей это затребовать с данных господарей договор цессии что бы понять какую сумму права требования они выкупили и подтверждение факта перевода дс. но это не точно)
  • 0
    Почти Торчок=)
    | ответов 4
    P.S. с 3209 хотят они почти 12к. сумма не великая конечно, но с учётом того что живу я на пенсию в 8к 3.5 из которых уходят на лекарства, что бы хоть как то передвигаться на своих двух то энто проблема)(инвалидность, с этим ковидом всё ещё 3я только группа, продлевают уже год,а мне то всё хреновей(то хоть прокапывался раз в 3 месяца, да на массаж отправляли))
  • 0
    Вика отвечает Почти Торчок=)
    | ответов 3
    Да уж.. мне прислали они целый комплект документов с исковым. Но отправили в мировой суд другого участка. Не считая того, что должны разбираться в районном (сумма больше 50 тысяч). На сайтах судов пока информации нет обо мне с ними, видимо, выслали им обратно.
    Точно также было и с судебным приказом, сначала подали не в мой участок, им вернули, дальше отправили по верному адресу. Только время теряют))
  • 0
    Почти Торчок=) отвечает Вика
    | ответов 2
    не, у меня было СП. я его отменил, а сейчас вот с иском... причём судья... ну не знаю. вышла в своей мантии. на лице вселенская тоска... зачитала требования. в устной форме приняла перенос, но перенесла с...6 дней...) сижу вот штудирую ветку "суд")
  • 0
    Вика отвечает Почти Торчок=)
    | 1 ответ
    Так и у меня суд) СП отменила. Напишите, как пройдет у Вас! Удачи!
  • 0
    Почти Торчок=) отвечает Вика
    Конечно Вика) Спасибо за пожелания!
  • 0
    Марк
    Вэббанкир продал мой долг Фабуле, но никаких уведомлений о переуступки прав по долгу от В.Б. я не получал. Узнал об этом только из заказного письма от КА Фабула из Казани. Открыл конверт, в нем бумаги с предложением оплатить долг в рассрочку, сумма меньше в 1,5 раза от конечного долга. Но бумаги не внушают доверия. Копии без печатей(вернее копии печатей) и подписей. Что делать, подскажите?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    >вернее копии печатей
    Это факсимиле называется.
  • 0
    Марк отвечает Гость
    | 1 ответ
    Этому факсимиле можно верить!?
  • 0
    Гость отвечает Марк
    В законе в принципе не прописано как именно вас должны уведомлять, могут хоть на емал из анкеты электронное письмо отправить.
    Вас должен волновать размер долга, почему долг меньше стал? Еще бы я запросил отчет из БКИ, посмотрел бы какой долг они передают туда. Но все это делать имеет смысл если собираетесь платить.
    И да, рассрочку только суд может одобрить.

Ответить на тему