Тоже пришло от них заказное. Но что там незнаю, неживу по адресу куда пришло. Тут мне как то звонил мужик мне и мужу потом покрыл его матами. Вот думаю скорее всего оттуда. Потому что номер из из региона
Думаешь можно не платить? можно как то убедить суд, чтоб проценты какие нибудь убрали? Не знаешь получалось у кого?
0
Строитель
Не очень то я смотрю эта компания достает должников
0
Вика
Напишите, пожалуйста, у кого был с ними суд. Как все прошло?
0
Почти Торчок=)
не густо в наших славных рядах) 12 было подготовка дела к судебному разбирательству. Сфоткал часть документов которые они подали. пока в теме "суд" людёв пытаю своими "гениальными" вопросами с моим "огромным опытом" судебной практики) 16 назначили повторное, тобишь через 2 дня что нить да отпишу. пока из мыслей это затребовать с данных господарей договор цессии что бы понять какую сумму права требования они выкупили и подтверждение факта перевода дс. но это не точно)
0
Почти Торчок=)
| ответов 4
P.S. с 3209 хотят они почти 12к. сумма не великая конечно, но с учётом того что живу я на пенсию в 8к 3.5 из которых уходят на лекарства, что бы хоть как то передвигаться на своих двух то энто проблема)(инвалидность, с этим ковидом всё ещё 3я только группа, продлевают уже год,а мне то всё хреновей(то хоть прокапывался раз в 3 месяца, да на массаж отправляли))
Да уж.. мне прислали они целый комплект документов с исковым. Но отправили в мировой суд другого участка. Не считая того, что должны разбираться в районном (сумма больше 50 тысяч). На сайтах судов пока информации нет обо мне с ними, видимо, выслали им обратно. Точно также было и с судебным приказом, сначала подали не в мой участок, им вернули, дальше отправили по верному адресу. Только время теряют))
не, у меня было СП. я его отменил, а сейчас вот с иском... причём судья... ну не знаю. вышла в своей мантии. на лице вселенская тоска... зачитала требования. в устной форме приняла перенос, но перенесла с...6 дней...) сижу вот штудирую ветку "суд")
Вэббанкир продал мой долг Фабуле, но никаких уведомлений о переуступки прав по долгу от В.Б. я не получал. Узнал об этом только из заказного письма от КА Фабула из Казани. Открыл конверт, в нем бумаги с предложением оплатить долг в рассрочку, сумма меньше в 1,5 раза от конечного долга. Но бумаги не внушают доверия. Копии без печатей(вернее копии печатей) и подписей. Что делать, подскажите?
В законе в принципе не прописано как именно вас должны уведомлять, могут хоть на емал из анкеты электронное письмо отправить. Вас должен волновать размер долга, почему долг меньше стал? Еще бы я запросил отчет из БКИ, посмотрел бы какой долг они передают туда. Но все это делать имеет смысл если собираетесь платить. И да, рассрочку только суд может одобрить.
Ответить на тему