• 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Вам на картах или на кофейной гуще погадать?
  • 0
    Нати
    У меня договор в Веббанкире Был январьский. Тоже продали Фабуле, но они прислали письмо с прощением половины процентов и на оставшуюся часть оплата по рассрочке. Мне нормально, я согласна. Вместо 47 тысяч нужно оплатить 30
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    И мне прислали письмо тоже простили часть процентов. Самое адекватное агентство
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 2
    Тоже списали часть, и предложили рассрочку Я уже им 3 раза заплатила, ещё 5. Всегда уведомляют о поступлении денег на счёт.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | 1 ответ
    А через какое время просрочки вас передали фабуле?
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Через 9 месяцев
  • 0
    Без имени
    И мне письмо от них пришло, прощают часть долга с условием выплаты в рассрочку, вообще норм считаю, предложили платить мне по 1800, только вот оплатить надо было первый раз до 26.02, оплачу думаю в марте сразу за два месяца, так хоть меньше мфо у меня будет
  • 0
    Без имени
    И мне письмо от них пришло, прощают часть долга с условием выплаты в рассрочку, вообще норм считаю, предложили платить мне по 1800, только вот оплатить надо было первый раз до 26.02, оплачу думаю в марте сразу за два месяца, так хоть меньше мфо у меня будет
  • 0
    Анна
    Вот и я так считаю что они снисходительны, и выгодное предложение сделали, закрываю их, хоть на 1 меньше будет займ.
  • 0
    АленаZ
    | 1 ответ
    И мне прислали письмо, что простят часть долга с условием выплаты в рассрочку. Первый платеж надо было внести до 3 марта. Второго марта я внесла платеж через их сайт, сейчас зашла проверить зачислились ли уже деньги, а по моим данным выдает, что долга нет. У кого-нибудь было такое? Сижу переживаю, что такое выгодное предложение мне отменили. Жду, когда откроются, чтобы позвонить.
  • 0
    Без имени отвечает АленаZ
    А дату рождения с точками вводили, я сначала без точек ввела, так тоже долга не нашлось, а когда с точками ввела то вся инфа появилась
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    прилетел иск от них, одни копии, даже не заверенные, доверенности даже нет
  • 0
    андрей отвечает елена
    без оригинала у них разве есть шансы?
  • 0
    Без имени
    У меня они очень быстро побежали за сп, 23.01 продали им от веббанкира, нынче смотрю на сайте мс есть сп от27.03, думала позже идут, сп сейчас отменю, за иском через сколько побегут?
  • 0
    Анна
    Добрый день ! А возможно с ними договориться уже на стадии суда ? Подали иск на меня. С 15 хотят 50
    Как с ними бороться в суде ? Какие документы запрашивать ?

Выкупили у веббанкира
    С момента просрочки около года прошло
    После отмены сп через месяц пошли  с иском

Ответить на тему