• 0
    10
    | ответов 2
    Прислали на почта документ, разбили платёж на части. После погашения, они высылают выписку?
  • 0
    Андрей877 отвечает 10
    А какую выписку вам надо? Справку о погашении должны будут дать.
  • 0
    Маринка
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста Фабула запрашивает плату за юридические услуги в иске? Если да, то сколько т можно их отсудить?
  • 0
    Маринка отвечает 10
    Позвоните или на почту напишите и они должны выслать справку о том, что погашено все у вас и нет задолженности
  • 0
    Андрей877 отвечает Маринка
    | ответов 2
    Нет, не запрашивает.
  • 0
    Маринка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. А то меня сейчас немного подпугали, что 10к за юр.услуги они ещё.. Может у всех по разному, но буду надеяться на лучшее
  • 0
    Quote:
    10к за юр.услуги они ещё

Экспресс-Кредит Сургут у меня так. Это так называется коллекторское агентство, которое никакой не экспресс и не кредит.
  • 0
    10
    Они нормальные?
  • 0
    Ната
    А не проще обанкротиться ?
  • 0
    Маринка
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста суд был (иск) 22.08,через сколько пристав ИП возбудит примерно? Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы приблизительно у кого как пошли
  • 0
    | ответов 3
    Конец октября — начало ноября, если без апелляции. У меня 1 месяц от изготовления ИЛ плюс новогодние праздники плюс ещё 10 дней до возбуждения ИП. У вас ИЛ будет изготовлен 25.09.
  • 0
    Маринка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо огромное за ответ. Мне просто 15 числа нужно очень получить зп. А потом пусть снимают. И скажите пожалуйста, есть смысл им позвонить и попросить чтоб не ходили к приставам я им в два раза смогу оплатить?Читала, пишут что бесполезно, я по скидке тогда не смогла платить к сожалению, не хочется чтоб ИЛ попал на работу. Говорят они дотошные, и пристают к приставу.
  • 0
    | 1 ответ
    15-го ещё не вступит в силу решение, взыскание невозможно.

У меня с ними иск длился 1 год, это от получения мною копии иска и вплоть до возбуждения ИП приставом. Но это я затянул апелляцией и кассацией.

Если в два раза, то попробуйте, но только всю сумму, конечно.

У меня их не видно и не слышно. И это несмотря на бездействие пристава. Прошло 9 месяцев ИП и так до сих пор и не отправлено постановление на мою официальную работу с белой зарплатой. И в Тинькофф и Авангард только вынесены постановления на арест, а в банки не отправлены и я ими свободно пользуюсь. Не исключаю, что Фабула от безысходности молчит, они со мной долго судились и я ещё с первоначальным кредитором выиграл суд по своему иску, а Фабула были третьим лицом. Вот и ждут молча деньги после всего этого.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вижу вам нужна помощь с деньгами, поэтому  я решил помочь вам и поставил на полный обзвон ваших родственников всех, прозванивать будет по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты. Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить все это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться. ООО КА «финансовая база должников»
    старший выездной специалист
    Магомедов Расул Абдурахманович
    номер для связи 89111878512  Подскажите кто это может быть и куда жаловаться
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Здравствуйте. Вам такой же товарищ писал письмо?

Ответить на тему