• 0
    Катрын
    | ответов 3
    Они вроде сначала в дрсудебном пытаюися договориться. Потом сп, потом с иском идут. Мне сначала на дрсудебное доки прислали, но мутные какие-то - ни печати, ни номера доверенности, через терминал сбера оплатить не смогла - то по инн не находит, то счет не тот. Я плюнула, решила суда ждать. В апреле 2019 подали на СП. Я его отменила. В июне подали иск, в июле суд был. Приставы ип тоьтко в феврале этого года возбудили. У меня как раз деньги появились. Как гора с плеч свалилась
  • 0
    Сандра
    | 1 ответ
    Получила СП от фабулы, скажите 100% пойдут за иском? Когда примерно ждать ИП от них? Кто продал им меня понятия не имею. Никакие документы не присылали не уведомили меня даже о передаче им. Хотя по закону обязаны.
  • 0
    Без имени отвечает Сандра
    У меня им веббанкир продал, отправляли письмо заказное, уведомляли что купили мой долг
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    только сегодня появился на госуслугах ил оказывается еще в ноябре фабула подали, причем по месту своего расположения, это от меня за полстраны. Ни письма, ни звонка, ни документов. Буду отменять с восстановлением срока. От кого подали тоже не пойму
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    А у кого ваш долг выкуплен?
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Добрый день всем участникам форума подскажите от фабулы поступил судебный приказ который был отменён .Далее фабула подала частную жалобу на определение суда на восстановление срока суд им отказал , что ждать от них у кого-нибудь с ними были суды кто может о них более детально что нибудь пояснить.
  • 0
    Анна отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Добрый день Юну у меня с ними на след недел заседание
    Подали иск после отмены суд приказа
  • 0
    Алекс отвечает Анна
    Доброе утро как пройдет суд если незатруднит отпишите о результатах
  • 0
    Юлия
    Как до них вообще можно дозвониться??? Не берут трубки
  • 0
    Мазила
    | ответов 6
    Ребят, кому-то приходила бандероль заказным от них с исковым заявлением? Имеет ли она вес, если не от суда прислано?
  • 0
    Quq отвечает Мазила
    | ответов 5
    Выслать копию искового заявления ответчику - обязанность истца.
  • 0
    Мазила отвечает Quq
    | ответов 4
    А если я оплатил долг, они могут иск отозвать?
  • 0
    Quq отвечает Мазила
    | ответов 2
    Теоретически могут.
  • 0
    Мазила отвечает Quq
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста, я не понял.
  • 0
    Quq отвечает Мазила
    Могут отозвать, могут не отозвать.

Ответить на тему