Они вроде сначала в дрсудебном пытаюися договориться. Потом сп, потом с иском идут. Мне сначала на дрсудебное доки прислали, но мутные какие-то - ни печати, ни номера доверенности, через терминал сбера оплатить не смогла - то по инн не находит, то счет не тот. Я плюнула, решила суда ждать. В апреле 2019 подали на СП. Я его отменила. В июне подали иск, в июле суд был. Приставы ип тоьтко в феврале этого года возбудили. У меня как раз деньги появились. Как гора с плеч свалилась
0
Сандра
| 1 ответ
Получила СП от фабулы, скажите 100% пойдут за иском? Когда примерно ждать ИП от них? Кто продал им меня понятия не имею. Никакие документы не присылали не уведомили меня даже о передаче им. Хотя по закону обязаны.
У меня им веббанкир продал, отправляли письмо заказное, уведомляли что купили мой долг
0
Ирина
| 1 ответ
только сегодня появился на госуслугах ил оказывается еще в ноябре фабула подали, причем по месту своего расположения, это от меня за полстраны. Ни письма, ни звонка, ни документов. Буду отменять с восстановлением срока. От кого подали тоже не пойму
Добрый день всем участникам форума подскажите от фабулы поступил судебный приказ который был отменён .Далее фабула подала частную жалобу на определение суда на восстановление срока суд им отказал , что ждать от них у кого-нибудь с ними были суды кто может о них более детально что нибудь пояснить.
Ответить на тему