Все верно сказано, это твари покупают за копейки и сразу бегут, хотя получить по максимуму. Денег. А правит этой конторой рашид [***]. Чтоб он сдох падла конченая. На сво его надо, на ствол натянуть. Паскуду эту.
Но, к слову сказать, фабула самая тихая КА, что у меня была- уведомление о цессии, два звонка, СП и исковое
0
Катя
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, после вступления в силу сп через сколько приставам несут? И если приставам, сперва они дадут 5 дней на погашение? И это высветится на гос услугах?
если попадет к приставам, то пристав примет постановление о возбуждении ип, которое по электронке придет к вам на гу, в соответствии с постановлением у вас будет 5рд на добровольную оплату всей суммы, по истечении которых пристав назначает исп. сбор -7 проц. от суммы долга, мин 1000 р
0
Арина
| 1 ответ
Всем привет. Получила сп от Фабулы 22 сентября, не успела отменить. На сайте суда только инфо, что приказ выдан,но нет графы об обращении и к взысканию. Многие пишут ,что к приставам идут через 1-1.5 месяца. От вынесения этот срок приказа или от обращения к взысканию?
Здравствуйте, что за прикол мне пришел от Фабулы? Я закрыла долг по ним через ФССП (по исполнительскому производству). А они прислали мне электронное письмо и как я поняла копию в суд об индексации задолженности. Типа прошло время, деньги обесценились и просим взыскать с нее еще денег. Суд их пошлет ведь?
0
КатяК
| ответов 2
Здравствуйте, что за прикол мне пришел от Фабулы? Я закрыла долг по ним через ФССП (по исполнительскому производству). А они прислали мне электронное письмо и как я поняла копию в суд об индексации задолженности. Типа прошло время, деньги обесценились и просим взыскать с нее еще денег. Суд их пошлет ведь?
Ответить на тему