• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Фабула куда несёт чаще всего ИЛ приставам или в банк ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    Приставам.
  • 0
    Алекс отвечает Юра
    | 1 ответ
    Все верно сказано, это твари покупают за копейки и сразу бегут, хотя получить по максимуму. Денег. А правит этой конторой рашид [***]. Чтоб он сдох падла конченая. На сво его надо, на ствол натянуть. Паскуду эту.
  • 0
    Ммишка отвечает Алекс
    Но, к слову сказать, фабула самая тихая КА, что у меня была- уведомление о цессии, два звонка, СП и исковое
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, после вступления в силу сп через сколько приставам несут? И если приставам, сперва они дадут 5 дней на погашение? И это высветится на гос услугах?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    если попадет к приставам, то пристав примет постановление о возбуждении ип, которое по электронке придет к вам на гу, в соответствии с постановлением у вас будет 5рд на добровольную оплату всей суммы, по истечении которых пристав назначает исп. сбор -7 проц. от суммы долга, мин 1000 р
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Всем привет. Получила сп от Фабулы 22 сентября, не успела отменить. На сайте суда только инфо, что приказ выдан,но нет графы об обращении и к взысканию. Многие пишут ,что к приставам идут через 1-1.5 месяца. От вынесения этот срок приказа или от обращения к взысканию?
  • 0
    Серебро 2005 отвечает Андрей877
    Уточните, как вы затягивали? Какие недочеты в иске
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    так отмените сп и не мучайтесь
  • 0
    КатяК
    Здравствуйте, что за прикол мне пришел от Фабулы? Я закрыла долг по ним через ФССП (по исполнительскому производству). А они прислали мне электронное письмо и как я поняла копию в суд об индексации задолженности. Типа прошло время, деньги обесценились и просим взыскать с нее еще денег. Суд их пошлет ведь?
  • 0
    КатяК
    | ответов 2
    Здравствуйте, что за прикол мне пришел от Фабулы? Я закрыла долг по ним через ФССП (по исполнительскому производству). А они прислали мне электронное письмо и как я поняла копию в суд об индексации задолженности. Типа прошло время, деньги обесценились и просим взыскать с нее еще денег. Суд их пошлет ведь?
  • 0
    Quq отвечает КатяК
    | 1 ответ
    Quote:
    Суд их пошлет ведь?
    Нет.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 4c49499991aac8/
    Обратите внимание, что заявление об индексации присужденных судом денежных сумм может быть подано в срок, не превышающий одного года со дня исполнения должником судебного акта.
  • 0
    КатяК отвечает Quq
    Вот это да((((

Ответить на тему