• 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    если назначено-то нет, это просто нелогично было бы
  • 0
    Любовь отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день. И еще не поделитесь своим возражением пожалуйста, почта agureevali@mail.ru, а то пришло два иска по фабуле, продали быстро деньги и веббанкир.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 24
    Андрей добрый день.А надо денег вас Фабуле продала?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 23
    Нет. Столичной Сервисной Компании, эта коллекторская помойка учреждена СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед и РСВ.

Фабуле продали две другие конторы из группы компаний Авентус: это БелкаКредит и Кредит7.
  • 0
    | ответов 22
    Меня Фабуле продали Надо денег.Сегодня СП появился на сайте МС,но долг почему то почти в 2,5 раза меньше
  • 0
    | ответов 21
    Quote:
    Меня Фабуле продали Надо денег.Сегодня СП появился на сайте МС

А сколько времени прошло между продажей долга и судебным приказом?

Quote:
    но долг почему то почти в 2,5 раза меньше

Это что за судебный участок такой, на сайте которого пишется сумма по судебному приказу?
  • 0
    | ответов 19
    Времени прошло 1,5 месяца.Я в суд позвонил,знакомая там работает.Она сумму узнала
  • 0
    И за Альфа-банк это я у вас спрашивал.Погасил их,оказалось уже исковое в городском суде было.Сейчас они уже отозвали.Обеспечительные меры успели наложить.Ну что ж буду отменять
  • 0
    | ответов 18
    Так может она сказала сумму основного долга? Которая, если брали в 2020 или позже году и ни разу не продлевали, составляет 40% от всего долга, а весь долг в 2,5 раза больше.
  • 0
    Возможно,я пока СП отменяю на сайте суда.Посмотрим что в письме с суда прийдёт.Пока вроде всё почтой доходило
  • 0
    | ответов 16
    Займ я брал в январе 2021 г.
  • 0
    | ответов 15
    Если не продлевали и не вносили другие частичные платежи, значит должны в 2,5 раза больше, чем взяли. Но если отменяете СП, это уже как в исковом производстве суд решит. Может и не должны ))
  • 0
    Сейчас посмотрел в договоре,да всё верно это основной долг Я просто с Белкой перепутал
  • 0
    | ответов 12
    Тоже этому трио как и вы должен.)Кредит 7 тоже пока молчит.
  • 0
    Займы у этих товарищей все январские

Ответить на тему