• 0
    Комон
    Платите фабуле после вынесения ИП, а лучше и там не платите. Мне конечно легче у меня нет ничего за душой прям совсем ничего НОЛЬ, взять с меня нечего.Если у кого такая же история просто забейте
  • 0
    алекс отвечает МарияН
    у вас 10 дней на обжалование. Плюс пока срок, пока изготавливается исполнительный лист. Может пройти много времени
  • 0
    Лара
    Поделитесь плиз текстом возражения на иск, telhova@mail.ru....заранее спасибо. Смотрю сумму какие-то астрономические у всех, мне с 15 насчитали 25....но из них я попробую побороться.
  • 0
    Стас
    Присоединяюсь к вопросу о помощи с исковой возней от фабулы, 5 августа заседание уже назначено.
    Чем аргументировать - вообще непонятно(

staslalune@gmail.com
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, ребят,кто уже судился у ними,помогите с текстом возражения по иску от них.Тоже увидел,что продан был только основной долг согласно приложению1. Выручайте!!! acekeltos@gmail.com
  • 0
    Иван отвечает Лара
    | ответов 5
    Дело в том, что мотивировочное решение на сайте суда не опубликовано, а я его из суда не забирал
  • 0
    Иван отвечает Ирина м
    Присылали копии, как и в суд. Но суд принимает копии, т.к. они заверены электронной подписью.
  • 0
    Иван отвечает Сергей
    | ответов 2
    Возражения в письменной форме не было, я его озвучивал устно. Запись же ведется во время суда, устная форма возражения имеет место быть.
  • 0
    Лара отвечает Иван
    | ответов 4
    Ок, теперь понятно... Вобщем написала в возражении кусками, посмотрим, посмотрим как там пойдет, там уже буду действовать по обстоятельствам. Хуже то всеравно не будет, а лучше то может быть.
  • 0
    Quq отвечает Иван
    | 1 ответ
    Неужели представитель истца на заседании присутствовал?
  • 0
    Сергей отвечает Лара
    | ответов 3
    Можете поделиться своим возражением в личку?
    acekeltos@gmail.com
    Заранее спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Мне тоже потом киньте на почту пжлст если вам отпишутся white_lilia_84@mail.ru
  • 0
    Иван отвечает Quq
    Нет конечно, не присутствовал.
  • 0
    Мисс
    | ответов 4
    Всем здравствуйте!
    Пришёл иск из суда. Истец Фабула.
    Мне истец ничего не прислал. В письме из суда тоже никаких подробностей.
    Что предпринять чтоб подзатянуть время?
  • 0
    Коляка отвечает Мисс
    | ответов 3
    ХОДАТАЙСТВО
    Об оставлении искового заявления без движения до получения от ответчика недостающих материалов иска, истребовании дополнительных доказательств, рассмотрения дела в порядке обычного искового производства, с вызовом сторон
    Это оттянет время на пару месяцев

Ответить на тему