У меня Фабуле продали Белка и Кредит7, а в НБКИ факт продажи долга отобразили только Белка и НадоДенег (в ССК). Кредит7 просрочил 5 рабочих дней, в течение которых был обязан это сделать. Позже решу этот вопрос.
Про альфу вы в другой ветке сегодня написали.У меня они только звонками доставали, причём даже берёшь трубку.Долбили как из пулемёта Никто никогда не приезжал,тольн иногда письма слали.После оплаты сразу затихли,я даже уже 3 дня блокировку с телефона снял)
Я по одной кредитке во время кредитных каникул 106-ФЗ погасил весь основной долг, в просрочке остались только проценты. Однажды 25 раз подряд пытались дозвониться. И это в попытках выбивания незаконных процентов, которые более чем на треть превышают среднерыночные значения. По другой кредитке я на них за незаконные проценты в суд подал. Позавчера суд забрал моё исковое с почты, вчера написали "Технический акт распределения дел в электронном виде". Может сегодня примут к производству.
0
Александр
Ну вы более в этом плане дотошный, грамотно всегда пишите.А мне всегда на хороший дисконт везёт В 2017 г Райффайзен с Росбанком так закрыл,а сейчас тинёк с альфой .А помойки эти мелкие пусть бамбук курят за свои методы.
От Белки только что на электронку письмецо пришло, что продали в ССК (столичная сервисная компания). Не в Фабула. Зашёл в личный кабинет, скачал ещё раз уведомление о цессии. Оно той же датой, но новое, и там не Фабула, а ССК. Ерунда какая-то.
И в НБКИ теперь, получается, неправильно написали, что приобретатель прав требования Фабула.
Ну ладно. Мне без разницы, от кого СП отменять. А дальше посмотрим, как пойдёт.
0
Фиалка
| ответов 3
Андрей, зашла в ЛК Белки. Вы представляете они заменили уведомление об уступке. У меня Фабула. Была ССК от 22.07. Как такое возможно?! В уведомлении не написано на основании какой статьи уступка права, по цессии или агентскому.
Ответить на тему