• 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 22
    Меня Фабуле продали Надо денег.Сегодня СП появился на сайте МС,но долг почему то почти в 2,5 раза меньше
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 21
    Quote:
    Меня Фабуле продали Надо денег.Сегодня СП появился на сайте МС

А сколько времени прошло между продажей долга и судебным приказом?

Quote:
    но долг почему то почти в 2,5 раза меньше

Это что за судебный участок такой, на сайте которого пишется сумма по судебному приказу?
  • 0
    | ответов 19
    Времени прошло 1,5 месяца.Я в суд позвонил,знакомая там работает.Она сумму узнала
  • 0
    И за Альфа-банк это я у вас спрашивал.Погасил их,оказалось уже исковое в городском суде было.Сейчас они уже отозвали.Обеспечительные меры успели наложить.Ну что ж буду отменять
  • 0
    | ответов 18
    Так может она сказала сумму основного долга? Которая, если брали в 2020 или позже году и ни разу не продлевали, составляет 40% от всего долга, а весь долг в 2,5 раза больше.
  • 0
    Возможно,я пока СП отменяю на сайте суда.Посмотрим что в письме с суда прийдёт.Пока вроде всё почтой доходило
  • 0
    | ответов 16
    Займ я брал в январе 2021 г.
  • 0
    | ответов 15
    Если не продлевали и не вносили другие частичные платежи, значит должны в 2,5 раза больше, чем взяли. Но если отменяете СП, это уже как в исковом производстве суд решит. Может и не должны ))
  • 0
    Сейчас посмотрел в договоре,да всё верно это основной долг Я просто с Белкой перепутал
  • 0
    | ответов 12
    Тоже этому трио как и вы должен.)Кредит 7 тоже пока молчит.
  • 0
    Займы у этих товарищей все январские
  • 0
    | ответов 11
    У меня Фабуле продали Белка и Кредит7, а в НБКИ факт продажи долга отобразили только Белка и НадоДенег (в ССК). Кредит7 просрочил 5 рабочих дней, в течение которых был обязан это сделать. Позже решу этот вопрос.
  • 0
    | ответов 10
    Про альфу вы в другой ветке сегодня написали.У меня они только звонками доставали, причём даже берёшь трубку.Долбили как из пулемёта Никто никогда не приезжал,тольн иногда письма слали.После оплаты сразу затихли,я даже уже 3 дня блокировку с телефона снял)
  • 0
    | ответов 9
    Я по одной кредитке во время кредитных каникул 106-ФЗ погасил весь основной долг, в просрочке остались только проценты. Однажды 25 раз подряд пытались дозвониться. И это в попытках выбивания незаконных процентов, которые более чем на треть превышают среднерыночные значения. По другой кредитке я на них за незаконные проценты в суд подал. Позавчера суд забрал моё исковое с почты, вчера написали "Технический акт распределения дел в электронном виде". Может сегодня примут к производству.
  • 0
    Александр
    Ну вы более в этом плане дотошный, грамотно всегда пишите.А мне всегда на хороший дисконт везёт В 2017 г Райффайзен с Росбанком так закрыл,а сейчас тинёк с альфой .А помойки эти мелкие пусть бамбук курят за свои методы.

Ответить на тему