• 0
    Без имени отвечает Мазила
    Если оплачено столько сколько заявлено в иске, то есть долг, без издержек, то приносите копию квитанции судье, пусть приобщается к делу, вдруг они не отзовут иск свой
  • 0
    Злостныйдолжник
    | ответов 4
    Продал веббанкир фабуле. Послезавтра назначен суд, никакие документы по почте не присылали, пойду выяснять, хотя бы увидеть все ли доки суду предоставляют, может удастся отбиться, хотя вряд ли, если судья принял к рассмотрению и назначил дату слушаний
  • 0
    Ксю отвечает Злостныйдолжник
    Как у вас все прошло?
  • 0
    Лия отвечает Злостныйдолжник
    | ответов 2
    И мне напишите, прислали бандеролью что подают иск, брала 9400, иск на 30 с коп
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 3
    Приветствую всех! Фабула пошли с иском и вынесено заочное решение. Что то по ним мало информации.... Может у кого был судебный опыт с ними. Поделитесь пожалуйста, на что обратить внимание
  • 0
    Вика отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    Тоже интересует.
    СП отменила две недели назад, значит, скоро пойдут с иском
  • 0
    MariyaFox отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня они сразу с иском пошли, вернее, СП у них завернули и они через месяц, как я потом узнала, поперлись
  • 0
    Вика отвечает MariyaFox
    Понятно. Напишите потом, пожалуйста, как у вас дела с ними будут дальше идти.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Фабула от веббанкир подали заявление в суд. Ещё не было заседания
    Можно ли с ними договориться о закрытии займа в рассрочку без суда? Или уже поздно ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну вы им позвоните и поговорите, попробуйте договориться может пойдут на встречу, вы сначала у них уточняйте все нюансы
  • 0
    Марина отвечает Oksi89
    Да вот пыталась сегодня
    По телефону не берут трубку
    Оставляла заявку на перезвон - молчат
  • 0
    Veravluchshee
    Добрый день! Подскажит пожалуйста мне тоже,через какое время идут с иском? Вчера пришло определение об отмене СП от Фабулы (по Веббанкиру) . СП от апреля,отменяла с восстановлением сроков.
  • 0
    Veravluchshee отвечает Марина
    Марина,вдруг увидите.... напишите как вам удалось с Фабулой о чём-то договориться???
  • 0
    Miss
    | ответов 6
    лежит на почте письмо заказное от Фабулы, следует его забирать или лучше не стоит? Я так понимаю долг продал веббанкир, подскажите как действовать, может опыт с ними у кого есть?
  • 0
    Кэт отвечает Miss
    Заберите, скорей всего, это копия искового заявления. Простые оповещения заказным не присылают.
    Зато при подаче заявления в суд они обязаны прислать вам копии заявления и документов.  Отправление заказного для суда равно законному уведомлению ответчика. Не важно, получили вы его или нет.

Ответить на тему