• 0
    Окси отвечает Miss
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, что у Вас по Фабуле? Вы забрали письмо? У меня тоже лежит на почте уже месяц ( до 05.11.20 нужно забрать)! Стоит забирать?
  • 0
    Miss отвечает Окси
    | ответов 3
    Завтра заберу
  • 0
    Окси отвечает Miss
    | ответов 2
    Пожалуйста, отпишитесь что там??? Буду очень Благодарна!
  • 0
    Miss отвечает Окси
    забрал
  • 0
    Miss отвечает Окси
    почту дайте, перешлю вам фото письма, там много листов... Ничего плохого, дали договор о передаче цессии и предлагают выгодное предложение со  скидками, доп. договор
  • 0
    Miss
    не надо ничего давать не пришлю, думаю они и тут все смотрят
  • 0
    Окси
    | ответов 5
    Мне стоит забирать?
  • 0
    Miss отвечает Окси
    | ответов 4
    Дело ваше, а то, что вы его не заберете их решение пойти в суд не изменится... почитайте еще где нибудь, подумайте. Мне предложение о ежемесячных платежах пришло, со скидкой 30% на пол года со всеми документами
  • 0
    Veravluchshee отвечает Miss
    | 1 ответ
    Мне тоже около года назад  такое присылали. Тогда не было возможности платить,сейчас ситуация немного изменилась,правда,они уже успели за СП сходить. Его отменила, но вот теперь думаю...если позвонить,узнать,может быть пойдут снова на такие условия? Очень был бы интересен такой опыт?
    Отзовитесь,кто сталкивался с Фабулой после отмены СП???
  • 0
    Miss отвечает Veravluchshee
    Научите отменять СП, пожалуйста
  • +1
    Veravluchshee
    | 1 ответ
    Вот ветка по  СП, на первой странице есть образец возражения https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz.
    Пишете такое возражение и отправляете по почте заказным письмом с уведомлением на адрес судебного участка,где был вынесен СП. Собственно и всё. По закону сделать это вы можете в срок 10 дней с момента получения СП, но если даже этот срок уже прошел, можно написать с "восстановлением срока", образец также есть в ветке СП.
    Ну а дальше просто ждёте определение об отмене, вам его вышлют по почте также. Только не забудьте об этом написать в возражении (чтобы копию определения отмены выслали вам).
  • 0
    Miss отвечает Veravluchshee
    Спасибо!
  • 0
    Окси отвечает Miss
    | 1 ответ
    Очень благодарна за ответ! Думаю всё-таки забрать, надеюсь там тоже как и у Вас! Если что отпишусь!
  • 0
    Miss отвечает Окси
    Пишите, будет полезно всем знать о беззаконии путиноидов!!!
  • 0
    Вика
    Всем привет, тоже пришло письмо заказное от них, вес 70 г, наверное, исковое, СП отменила полтора месяца назад. Завтра пойду забирать.

Ответить на тему