• 0
    Обыватель
    | ответов 3
    Как и обещался отписываюсь, сегодня таки было повторное заседание. Приняли моё ходатайство о истребовании доказательств. а в частности расходно кассового ордера.
    Но тут есть одно но, у меня в выписке по карте нет в данную дату перевода на указанную сумму. Приложил выписки по карте, но с меня затребовали подтверждения что данный счёт, относится к указанной карте. так что если схожая ситуация, берите сразу в банке и справку подтверждающую это. пока перенесено на 7 декабря.
    P.S. я это Почти Торчок=) увы при регистрации такой же ник поставить нельзя было(
  • 0
    Вика отвечает Обыватель
    | 1 ответ
    Спасибо) у меня пока нигде исковое не принято, мониторю ежедневно. Скоро появится)а у Вас 9 декабря будем ждать!
  • 0
    Вика отвечает Вика
    То есть 7-ое)
  • 0
    Кошка
    Фабула пошла с иском от вэббанкира, кто сталкивался? Подскажите пожалуйста на что обратить внимание в возражениях?
  • 0
    Ириска
    Продал веббанкир им.До 22 ноября внесла платеж,скидку предложили почти 10000.и график платежей в месяц почти по 3500.Оплатила 20,через их сайт.Сказали,что деньги идут 2 дня.Сегодня 22 деньги так и не зачислились,что теперь з-а сп пойдут чтоли???У кого такая ситуация была???
  • 0
    Мария
    Веббанкир продал долг им, скажите приезжают ли они?
  • 0
    Катя
    Я так поняла фабула за иском ходят у всех верно? По срокам что как? Через сколько идут за сп и за иском? Спасибо
  • 0
    Катя
    Нас как то мало на форуме это агентство мало долгов покупает?
  • 0
    дрима
    сначала сп, потом через месяц-два иск
  • 0
    Андрей877 отвечает Обыватель
    А какой ещё расходный кассовый ордер, если вы онлайн получали? Тогда уж платёжное поручение, которого тоже не будет, если получали не по реквизитам счёта, а по номеру карты.
  • 0
    Жиклёр
    23.11 пошла за сп, вчера пришло извещение о получении письма на почту. Аж два письма- от фабулы и нейвы. Завтра пойду читать
  • 0
    Жиклёр
    *получать и читать
  • 0
    Иван
    Все стандартно.
    Веббанкир продал Фабуле, Фабула сходила за СП, которое я успешно отменил.
    На сайте суда, который я мониторю, увидел поступление искового от Фабулы, также пришла бандероль с описью документов и собственно документами. Исковое, договор цессии (без приложения, в котором должна быть моя фамилия и сумма по мне. Хотя приложение в описи есть, а по факту нет). Приходно-кассового орденра нет о получении денег.
    Суд еще не назначен, изучаю информацию, как и на что можно опереться в возражении. Пока склоняюсь к истребованию доков для ознакомления, вдруг в суд пришло бумаг больше чем мне. В зависимости от состава документов в суде буду принимать решение.
    Цель - максимально затянуть судебные дела.
    Есть ли универсальная методика, как затягивать судебные дела по максимуму?
  • 0
    Обыватель
    хех. мне перенесли суд, судья заболела. но с учётом того что ходил 4ого материалы дела смотреть(не всё что нужно выписал) ир пока они ничего по запросу не прислали.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    После отмены сп, прислали бандероль с кипой бумаг, везде копии, самое интересное брал в веббанкире 7к, фабула хочет 21к, но купили они мой долг за 1800р. Вот думаю это как то может повлиять в суде?

Ответить на тему