Как и обещался отписываюсь, сегодня таки было повторное заседание. Приняли моё ходатайство о истребовании доказательств. а в частности расходно кассового ордера. Но тут есть одно но, у меня в выписке по карте нет в данную дату перевода на указанную сумму. Приложил выписки по карте, но с меня затребовали подтверждения что данный счёт, относится к указанной карте. так что если схожая ситуация, берите сразу в банке и справку подтверждающую это. пока перенесено на 7 декабря. P.S. я это Почти Торчок=) увы при регистрации такой же ник поставить нельзя было(
Фабула пошла с иском от вэббанкира, кто сталкивался? Подскажите пожалуйста на что обратить внимание в возражениях?
0
Ириска
Продал веббанкир им.До 22 ноября внесла платеж,скидку предложили почти 10000.и график платежей в месяц почти по 3500.Оплатила 20,через их сайт.Сказали,что деньги идут 2 дня.Сегодня 22 деньги так и не зачислились,что теперь з-а сп пойдут чтоли???У кого такая ситуация была???
0
Мария
Веббанкир продал долг им, скажите приезжают ли они?
0
Катя
Я так поняла фабула за иском ходят у всех верно? По срокам что как? Через сколько идут за сп и за иском? Спасибо
0
Катя
Нас как то мало на форуме это агентство мало долгов покупает?
А какой ещё расходный кассовый ордер, если вы онлайн получали? Тогда уж платёжное поручение, которого тоже не будет, если получали не по реквизитам счёта, а по номеру карты.
0
Жиклёр
23.11 пошла за сп, вчера пришло извещение о получении письма на почту. Аж два письма- от фабулы и нейвы. Завтра пойду читать
0
Жиклёр
*получать и читать
0
Иван
Все стандартно. Веббанкир продал Фабуле, Фабула сходила за СП, которое я успешно отменил. На сайте суда, который я мониторю, увидел поступление искового от Фабулы, также пришла бандероль с описью документов и собственно документами. Исковое, договор цессии (без приложения, в котором должна быть моя фамилия и сумма по мне. Хотя приложение в описи есть, а по факту нет). Приходно-кассового орденра нет о получении денег. Суд еще не назначен, изучаю информацию, как и на что можно опереться в возражении. Пока склоняюсь к истребованию доков для ознакомления, вдруг в суд пришло бумаг больше чем мне. В зависимости от состава документов в суде буду принимать решение. Цель - максимально затянуть судебные дела. Есть ли универсальная методика, как затягивать судебные дела по максимуму?
0
Обыватель
хех. мне перенесли суд, судья заболела. но с учётом того что ходил 4ого материалы дела смотреть(не всё что нужно выписал) ир пока они ничего по запросу не прислали.
0
Никита
| 1 ответ
После отмены сп, прислали бандероль с кипой бумаг, везде копии, самое интересное брал в веббанкире 7к, фабула хочет 21к, но купили они мой долг за 1800р. Вот думаю это как то может повлиять в суде?
Ответить на тему