• 0
    Кошка отвечает Никита
    Нужно смотреть сумму долга которую они купили а не за сколько купили
  • 0
    Кошка
    У меня купили только тело а проценты уже сами насчитали, вот думаю об этом заявлять на суде. Купили 15000, а хотят 48000 сам представитель фабулы посчитал проценты
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Сумму долга которую купили 7к, но на момент покупки долг был максимальный, т. е 21к. Накручивать сами они ничего не могут.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите! После отмены СП кто-нтбудь вообще договорился с ними на рассрочку или они сразц за иском идут???
  • 0
    Кошка отвечает Никита
    Какие суммы указаны в договоре цессии?
  • 0
    Кошка отвечает Анастасия
    У меня ни в какую, пошли с иском
  • 0
    Miss
    СП был вынесен 5.11.2020, а на сайте мирового судьи только сегодня появилось, мне как дальше действовать подскажите пожалуйста. Понимаю, что повторяюсь в форуме но голова не работает совсем, искать не могу.
  • 0
    Dmitry111111
    Всем доброго дня. По поводу Фабулы, после договора цессии направили летом документы в суд. СП отменил сразу же и от них не было ни слуху ни духу, до прошлой недели. Они направили апелляцию и сегодня был суд. К сожалению, судья вынесла решение в пользу кредитора в полном объеме. Сказали что есть 3 дня с момента получения решения для апелляции. Как понимаю, они специально тянули, чтобы под новый год подать и судья не заморачивалась с решением из-за статистики. Подскажите, пожалуйста, Сталкивался ли кто либо с таким и есть ли смысл оспаривать в арбитраже?
  • 0
    Наталья
    А у меня сп почему то не было от Фабулы,письма 2 на иски только приходили и то летом последнее было!Недавно пришло письмо из суда,но так как я проживаю не по адресу получить не смогла и не знаю что там.Залезла на сайт и увидела ,что суд на 14.12 назначен!Но я так поняла запрашивают то они одну сумму,а у н х на  айте пт проверки задолженности совсем другая указана т.к понемножку денежку туда вношу !!И вот что делать теперь незнаю.Я так понимаю если судья решит в пользу них то уже ничего не изменить будет,приставы уже начнут работать!Может кто подскажет ,что делать?
  • 0
    Veravluchshee
    | 1 ответ
    Люди,я по-ходу лох года!(((
    Увидела на сайте суда иск от Фабулы,продал Веббанкир. Написала возражение против упрощенного рассмотрения и ходатайство об оставлении дела без движения до получения мной документов (на тот момент от Фабулы ничего не получала).
    И пока была на почте решила спросить нет ли писем и других отправлений. И мне выдали бандероль с пакетом документов от них! Вот блин(((
    Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался,чего ждать теперь? Я так понимаю,что возражения об упрощенке зачтется,а что с доками? Вернут обратно или ещё раз заставят Фабулу мне все присылать? И вообще как-то они могут узнать,что я доки получила?
  • 0
    Андрей877 отвечает Veravluchshee
    Quote:
    И вообще как-то они могут узнать,что я доки получила?
    Конечно. Бандероль ведь с трек-номером. На сайте Почты России написано "получено адресатом". А она без уведомления о вручении была? Если была с уведомлением о вручении, то ещё и им придёт с вашей подписью бумажка.
  • 0
    Miss
    Даже по СП платить не буду
  • 0
    Miss
    У кого суд как прошел?
  • 0
    Miss
    Нас так мало?
  • 0
    Дядюшка Эх
    На счет фабулы, у меня знакомые после подачи заявления об отмене сп связывались с КА и договаривались о посильных платежах. По 700-1.500 р. Высылали им дополнительное соглашение с графиком и суммой. Но это было летом. Быть может сейчас под новый год им хочется срубить в темпе бабла и такое не прокатит

Ответить на тему