Как они могут через суд выбить из меня денег если я гол как сокол и вообще полный нищеброд,чем суд поможет им?
0
Veravluchshee
| ответов 6
Добрый День! Очень мало информации, прошу откликнуться,кто судился с Фабулой. СП отменила,прислали иск, написала возражение против упрощенного рассмотрения, назначили предварительное заседание на 12.01. Подскажите пожалуйста,можно ли как-то скостить проценты? Тело долга 15.000, они хотят еще 30.000 процентов и того с издержками иск на 49.500. Я не против заплатить тело или какие-то проценты,но блин,полтинник... Очень интересен опыт? Какие доводы можно привести судье и т.д.?
Ну ладно,хоть может не будет их,не хочется смотреть даже на них((
0
Никита
28 на сайте суда появился иск от фабулы. Как я понимаю теперь все переносится на след год.
0
дрима
| 1 ответ
8.12 было судебное заседание, подала ход-во о получении всех доков, тк прислали только исковое, судья оставил их заявление без рассмотрения, 11.12 пришло заказное от фабулы повторно подают, прислали все доки, купили за 2900, хотят 59000, буду думать, что написать, чтоб скосили
Мой долг в 12000 продал им веббанкир после того как суд постановил выплатить им штраф в размере 20000 за то что в их действиях нашли административные правонарушения. Вот так! А в документе который постановил суд было написано что они не имеют право принимать ко мне никаких дейсивий пока идет уголовное расследования и суд не вынес по моему делу ничего. Они не остановили рост долга и требовали от меня денег которых собственно я не получала от них! Вот прошло 2 месяца а может и того больше от фабула после моего заявления об отказе упплаты долга спросьбой обратится по моему долгу в суд наступила тишина!!! Ни писем! Одни звонки и то со сбрасываниями...
Вам нужно подавать иск на признание договора не заключённым. То что они молчат, ещё ничего не значит, потом СП получат и спишут у тебя деньги со счета в банке.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,какие-то новости есть у вас? Придумали чем аппелировать,чтобы уменьшить сумму? У меня предварительное заседание 12.01.. к сожалению заболела юрист,которая обещала помочь. Теперь переживаю!
0
дрима
| 1 ответ
У меня еще не назначили заседание, а так , в договоре что они прислали, стоит полная стоимость займа 4500, и штрафные санкции 20% годовых, ничего о том что 1,5% в сутки после просрочки идут ни слова, вот и предоставлю суду свои рассчеты 15000+4500+20%штрафа, еще подумываю истребовать подлинник перевода денег
Ответить на тему