• 0
    Опять ж.. отвечает Мардж
    У меня получилось договориться с приставом, по ИП 50% прислали на работу, сходила к приставу показала действующие кредиты, объяснила, что после удержаний не смогу оплачивать их, да и жить не на что будет, так как останется меньше минималки,  написала заявление на имя старшего суд. пристава, уменьшили процент до 10.
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Вообще странная контора, сегодня позвонила чтоб оплатить долг, а они сказали перезвоните через неделю😂 уже устала от долгов, вот и пытаюсь их закрыть а у меня она последняя осталась, лучше займов не берите, у меня 15 их было, спасибо родным за понимания если бы не они я умерла б, всем дай вам бог здоровья и силушки и крепких нервов
    После этого больше не возьму кредит
  • 0
    Констата отвечает Лана
    | 1 ответ
    Потерибонькали нервишки родные?
  • 0
    Лана отвечает Констата
    Сначала ругали конечно, а так коллекторы родным не звонили, были звонки с мфо несколько раз
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Пришел приказ от фабулы отменил ,,и были указанны не верно паспортные данные буду судится
  • 0
    Фиалка отвечает Артем
    Ждите иск, они быстро после отмены идут и смотрите, что будет в иске.  Я ходила в суд на заседание и представляла суду оригинал паспорта.
  • 0
    Андрей
    Ахаха, нафига они в шапке иска пишут "ИНН представителя" и дальше не ИНН представителя, а мой номер договора займа. С буквами КП в начале, это видимо КаПпадокия означает (первоначальный кредитор). Ой ну вообще. Хоть бы шапку выверяли.
  • 0
    Тоха отвечает AnnA77
    Тоже больше полугода тишина от приставов была, а потом как разом сразу мне 5 ил выкатили, такое ощущение, что они их копии побольше
  • 0
    Юлия А
    | ответов 4
    Добрый вечер.Фабула предлагают рестру соглашаться ли?Или ждать скидок?
  • 0
    Коляка отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Скидок не будет, в суд пойдут
  • 0
    Юлия А отвечает Коляка
    Значит надо соглашаться на рестру.И так уже 4 шт в суд пошли.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Хотите платить, соглашайтесь. Дальше никаких скидок не будет. Не платите рестру, идут за СП, после отмены с иском. У этих всё относительно быстро, в сравнении с какими-нибудь там РСВ или БСВ.
  • 0
    Юлия А отвечает Андрей
    Спасибо за информацию.
  • 0
    Виталий
    Здравствуйте!подскажите после суда куда несут ИЛ в банк или приставу?
  • 0
    Ксения
    Всем здравствуйте.
    Отменила приказ судебный, через 2 месяца обратились в суд с иском.
    Сегодня мне звонят с суда и говорят, почему я не получила извещение, что они направили мне письмо об иске и не написала возражения, а я и знать не знала об иске ,так как с почты вообще ничего не приходило..Они спросили, согласна ли я с долгом ,сказала конечно же нет..Секретарь начала хамить мне,что мол я сама виновата,на что я ответила, в чем моя вина ,если я ничего не получала..Говорит, ладно, ждите второе оповещение..Что мне делать дальше?Как написать возражение на иск ?Или меня уже вызовут в суд на заседание?

Ответить на тему