У меня получилось договориться с приставом, по ИП 50% прислали на работу, сходила к приставу показала действующие кредиты, объяснила, что после удержаний не смогу оплачивать их, да и жить не на что будет, так как останется меньше минималки, написала заявление на имя старшего суд. пристава, уменьшили процент до 10.
0
Лана
| ответов 2
Вообще странная контора, сегодня позвонила чтоб оплатить долг, а они сказали перезвоните через неделю😂 уже устала от долгов, вот и пытаюсь их закрыть а у меня она последняя осталась, лучше займов не берите, у меня 15 их было, спасибо родным за понимания если бы не они я умерла б, всем дай вам бог здоровья и силушки и крепких нервов После этого больше не возьму кредит
Ждите иск, они быстро после отмены идут и смотрите, что будет в иске. Я ходила в суд на заседание и представляла суду оригинал паспорта.
0
Андрей
Ахаха, нафига они в шапке иска пишут "ИНН представителя" и дальше не ИНН представителя, а мой номер договора займа. С буквами КП в начале, это видимо КаПпадокия означает (первоначальный кредитор). Ой ну вообще. Хоть бы шапку выверяли.
Хотите платить, соглашайтесь. Дальше никаких скидок не будет. Не платите рестру, идут за СП, после отмены с иском. У этих всё относительно быстро, в сравнении с какими-нибудь там РСВ или БСВ.
Здравствуйте!подскажите после суда куда несут ИЛ в банк или приставу?
0
Ксения
Всем здравствуйте. Отменила приказ судебный, через 2 месяца обратились в суд с иском. Сегодня мне звонят с суда и говорят, почему я не получила извещение, что они направили мне письмо об иске и не написала возражения, а я и знать не знала об иске ,так как с почты вообще ничего не приходило..Они спросили, согласна ли я с долгом ,сказала конечно же нет..Секретарь начала хамить мне,что мол я сама виновата,на что я ответила, в чем моя вина ,если я ничего не получала..Говорит, ладно, ждите второе оповещение..Что мне делать дальше?Как написать возражение на иск ?Или меня уже вызовут в суд на заседание?
Ответить на тему