• 0
    Лана отвечает Андрей
    Так и сделаю,
  • 0
    Сергей777 отвечает Андрей877
    Добрый день. Можно мне тоже по фабуле скинуть возражение. А то я написал кусками, связать в целое не могу, нужно хоть подглядеть, может упустил чего. Спасибо.
  • 0
    Антон 812
    Написал не мудруствуя - Зная, что судья не читает возражения .Ничего не видел - ничего не брал. Может обратит внимание.  Рассмотрение без присутствия. Посмотрим чем закончится.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Через сколько после продажи им долга идут за сп?
  • 0
    Фиалка отвечает Геля
    У меня пошли в течение 3 месяцев.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Добрый день!
    Подскажите, на сайте мирового суда висит решение по иску Фабулы - иск (заявление) удовлетворен, даты стоят 20.09.22. Я по почте решений не получала. Я могу написать на отмену заочного решения? Как мне отменить его? Помогите, пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 6
    Quote:
    Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
    Quote:
    Заочное решение суда подлежит отмене, если суд установит, что неявка ответчика в судебное заседание была вызвана уважительными причинами, о которых он не имел возможности своевременно сообщить суду, и при этом ответчик ссылается на обстоятельства и представляет доказательства, которые могут повлиять на содержание решения суда.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | ответов 5
    Если я не получала повесток в суд на предварительное и основное заседание - это будет считаться уважительной причиной для суда?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 4
    Смотря почему не получали. Если вам направляли, а вы просто так упустили письма, нет, не будет уважительной.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вроде не было писем, если только извещение из ящика не выпало. А так все всегда проверяю.
    Если суд посчитает это неуважительной причиной и отклонит мое заявление. Как дальше действовать, чтобы время потянуть и отменить решение
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 2
    Надо ходить на почту спрашивать письма по фамилии.

Дальше апелляционная жалоба.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо
    А на аппеляционную жалобу сколько дается времени? Месяц с даты решения?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Веббанкир им продал пришло письмо на электронную почту . Как просить рассрочку и стоит ли ? Ответом на это письмо? Отвечают ли вообще ? По прописке не проживаю
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    Они адекватные. У меня тоже им продавали, позвонил договорился. Идут на встречу
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,что делать?
    Проплатили по сп полностью
    Пришла справка от Фабулы о состоянии задолжности без печати.
    По договору переуступки 0руб.00 копеек
    А ниже то, что они теперь новые кредиторы по договору микрозайма и номер другой.
    В личном кабинете номер нового годовора не нашла.
    На вопросы не отвечают.

Ответить на тему