• 0
    Олег отвечает Андрей
    Ясно. Тогда вообще можно не париться.
  • 0
    AnnA77 отвечает Виктория
    | ответов 10
    Вам просто повезло, через полтора месяца отнесли приставам, ещё и им постоянные запросы отправляют
  • 0
    Виктория отвечает AnnA77
    | ответов 9
    Что за запросы? Почему так долго взыскивают?
    А с приставами удалось договориться?
  • 0
    AnnA77 отвечает Виктория
    | ответов 8
    Теребят приставов, чтобы активнее с должником работали, я с приставами не о чем не договариваюсь, отправили ил на работу
  • 0
    Виктория отвечает AnnA77
    | ответов 7
    Понятно, спасибо. У меня из 5 мфо за полгода никто к приставам не пошел после суда. Это и радует и немного пугает.
  • 0
    AnnA77 отвечает Виктория
    | ответов 6
    У меня тоже есть такие, которые за длительный срок ещё никуда не пошли, всё впереди
  • 0
    Виталий отвечает AnnA77
    | ответов 2
    У Вас был суд и не куда не отнесли ИЛ вы имеете ввиду?
  • 0
    Виктория отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Скидку после суда никто не предлагал?
  • 0
    AnnA77 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    AnnA77 отвечает Виктория
    Нет
  • 0
    Виталий отвечает AnnA77
    А какие МФО если не секрет не отдали никуда ИЛ?
  • 0
    Жора отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Согласно 384гк, если в договоре не указано другого, с основным долгом к цессионарию переходят все права, именно на это ссылается суд
  • 0
    Бывалый отвечает Жора
    И чо?
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    У меня прошло почти пол года до приставов. Сегодня на госсах прислали сообщение. что возбуждено производство. Есть ли практика с приставом договориться о рассрочке? Или так не бывает?
  • 0
    НН отвечает Мардж
    Рассрочку платежа может назначить только суд. С приставами никто не договаривается. Они даже 10-15% на жизнь не оставляют. Если сп отнесли в банк. Банк все деньги не снимает и оставляет на жизнь и кредитку никогда не арестовывает, а вот приставы у нас все выгребают до копейки

Ответить на тему