Согласно 384гк, если в договоре не указано другого, с основным долгом к цессионарию переходят все права, именно на это ссылается суд
0
Мардж
| ответов 2
У меня прошло почти пол года до приставов. Сегодня на госсах прислали сообщение. что возбуждено производство. Есть ли практика с приставом договориться о рассрочке? Или так не бывает?
Рассрочку платежа может назначить только суд. С приставами никто не договаривается. Они даже 10-15% на жизнь не оставляют. Если сп отнесли в банк. Банк все деньги не снимает и оставляет на жизнь и кредитку никогда не арестовывает, а вот приставы у нас все выгребают до копейки
У меня получилось договориться с приставом, по ИП 50% прислали на работу, сходила к приставу показала действующие кредиты, объяснила, что после удержаний не смогу оплачивать их, да и жить не на что будет, так как останется меньше минималки, написала заявление на имя старшего суд. пристава, уменьшили процент до 10.
0
Лана
| ответов 2
Вообще странная контора, сегодня позвонила чтоб оплатить долг, а они сказали перезвоните через неделю😂 уже устала от долгов, вот и пытаюсь их закрыть а у меня она последняя осталась, лучше займов не берите, у меня 15 их было, спасибо родным за понимания если бы не они я умерла б, всем дай вам бог здоровья и силушки и крепких нервов После этого больше не возьму кредит
Ответить на тему