• 0
    Ярослав отвечает Н
    Я тоже на емейле обнаружил в спаме..
  • 0
    Кирилл отвечает Ольга
    А через сколько?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Информация для тех у кого идут судебные процессы с Фабулой. Посмотрите в договоре цессии раздел "Толкование". Там должно быть дано определение понятию " Задолженность" - это объем всех обязательств должника непогашенных к моменту уступки права, включающих в себя сумму основного долга, процентов и неустойки. Информация о должниках и их задолженности размещена в Приложении №1к договору цессии.
    Как показывает практика- в этом приложении отражена только сумма основного долга, поэтому настаиваете, что проценты и неустойка Фабуле по цессии не переходили.
    Все успехов.
  • 0
    Anticollectar отвечает Фиалка
    Ну у меня была история ещё прозаичнее - в одном из исков отличался номер договора займа в платежом поручение, на 1 цифру. По одному иску суд отказал, а по другому истцу удовлетворил иск и устоялось аж в кассации, дальше идти по мировым некуда. Мировые зачастую не особо разбираются что к чему, тем более, если это каллы, которые им иски коробками отправляют. Поэтому обычно я исхожу что результат спора будет минимальным, такова печальная практика.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У меня долг 2000 продал веббанкир фаболе, что будет ?
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Заплати и не позорься. Суд будет.
    Совсем уже....из-за 2000 что будет, что будет.
  • 0
    Крис777 отвечает Елена
    В долг взять 2000 и заплатить
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Господи я хотела с зп оплатить и не успела по частям платила
    Не говорите мне про позор , какое вы имеете право так разговаривать
  • 0
    Виктория
    | ответов 11
    Полгода с момента суда прошло, ареста нет, ИП нет. Они что-нибудь делают вообще после получения исполнительного листа? Мб скидку могут предложить?
  • 0
    Олег отвечает Лена
    | ответов 6
    Не расстраивайтесь.
    Эти же люди считают, что их долги по 15к сильно отличаются от ваших "маленьких" и являются неподъемными.

Можете позвонить фабуле, либо, наоборот, игнорировать их. Появятся деньги, свяжетесь. На 2 тысячи проценты маленькие капают.
  • 0
    Аня отвечает Олег
    | 1 ответ
    Чтобы Веббанкир продал долг 2000 надо несколько месяцев не платить, ну 2-3 месяца точно или по 100 р кидать, чтобы эта мелочёвка их достала.
    Какие проценты, максималку наверное уже выплачивала.
  • 0
    Олег отвечает Аня
    Да какая нам разница? Ситуации разные бывают. Мб человек на пенсию живет или в бедном регионе, или еще что. Или и так есть куда деньги тратить, а эти не трогали, вот человек и забил.
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    | ответов 3
    Фабула никакие проценты не начисляет.
  • 0
    Олег отвечает Андрей
    | ответов 2
    Они не по агентскому?
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    | 1 ответ
    Это цессионарий. Чтобы по агентскому, не встречал ни разу.

Ответить на тему