• 0
    Кирилл отвечает Ольга
    | ответов 2
    Письмо пришло домой ?
  • 0
    Маня
    Подскажите, они идут в суд с иском со всеми пенями и штрафами ,или процент и тело долга ?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте, можете поделится возражением, тоже иск подали на меня
  • 0
    Ольга отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Да, копии документов. Договор по цессии таким мелким шрифтом, вообще не понятно. Через лупу смотрю.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Держимся!!!! У меня завтра в 16-00..
  • 0
    Ольга
    Перенесли суд на  две недели. Истец не все документы пересылает ответчику, ходатайствовала устно. Доп. Соглашение к основному договору, нет приложение 1 и приложение 2 к договору цессии. Так же нет доп соглашение к договору займа. Лицензии о деятельности нет.я предполагаю можно ещё сыграть на лицензии, если вдруг было отозвано ЦБ. Так же если вы являетесь безработным, и были ли у Вас за период обоснования, болезни и. Т. Д. Судья автоматом уменьшит сумму долга.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Перенесли суд на  две недели. Истец не все документы пересылает ответчику, ходатайствовала устно. Доп. Соглашение к основному договору, нет приложение 1 и приложение 2 к договору цессии. Так же нет доп соглашение к договору займа. Лицензии о деятельности нет.я предполагаю можно ещё сыграть на лицензии, если вдруг было отозвано ЦБ. Так же если вы являетесь безработным, и были ли у Вас за период обоснования, болезни и. Т. Д. Судья автоматом уменьшит сумму долга. Обязательно обосноаываете перечеслинения суммы. Выписки из банка.
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    У меня теперь первое что я проверяю это реестр ЦБ. У меня был первый иск,в котором было столько булды,что в итоге они мне заплатили отступные и составили мировое соглашение,что никто никому претензий не имеет. Всё проверяйте ,если чувствуете где то что-то Вас смущает. Ходите на консультации к юристам( консультации бесплатно) составление документов (заявлений ,ходатайств и тд) это уже за Деньги.
  • 0
    ислам
    | 1 ответ
    а после суда лист куда несут
  • 0
    Ольга отвечает ислам
    Судебному приставу.
  • 0
    IRINA43
    Внимательно изучите документы истца в суде, в ходе ознакомления. Они подали ксерокопии, а не оригиналы. Попробую ещё сыграть, в части Доверенности ополномоченного представляющего интересы истца, нет в документах, на каких основаниях она привлечена, был ли это договор на оказание услуг, или доверенное лицо по агентскому договору, как производился с ней рассчёт, к стати у ЦДУ, это представлено в исковом заявлении.
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подала апелляцию на решение МС. Все вот эти возражения на отсутствие приложений к договору цессии, ходатайства, судьям безразлично. Надеюсь на частичное удовлетворение в части уменьшения процентов. Как я поняла из предыдущей жалобы реально уменьшить проценты
  • 0
    IRINA43
    Ухх, буду подавать на аппеляцию. Снизила только ко 1.000 р. Блин. Надо копаться ещё. Нарыть. Сегодня прошёл .
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Случайно увидела в папке спам предложение о прощении 10 тыс и разбить долг на 8 платежей (долг общий 39 тыс )
    Поэтому если что , проверяйте, не только обычным письмом приходит
  • 0
    Ярослав
    сумма долга 25к купили от веббанкира. предложили рассрочку на 8 месяцев, с платежом 2148 в месяц. простили 7800. Согласился, а то тут все пишут в суд легко идут) а так хоть какая то скидка.

Ответить на тему