• 0
    Алексей отвечает AnnA77
    У меня полгода держали решение суда у себя, никуда исполн лист не несли. Отнесли приставам когда я уже банкротиться стал, после первого судебного заседания. Не успели, [***].)
  • 0
    Нубик
    | ответов 7
    Добрый день,было заочное решение,отмену не подавал,отправил по имтечению7 дней,апеляцию,ее вернули,т.к. не подано было заявление на отмену заочного решения,это правильно?
  • 0
    Бывалый отвечает Нубик
    | ответов 6
    Правильно.
  • 0
    Нубик отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Т.е. апеляцию подать уже никак не получится?
  • 0
    Бывалый отвечает Нубик
    | ответов 4
    Сначала надо подать заявление об отмене заочного решения. Если срок пропустили, то подаете заявление о восстановлении сроков на подачу заявления об отмене заочного решения и к нему прикладываете само заявление.
    Если заочное решение не отменят, тогда в апелляцию можно.
  • 0
    Нубик отвечает Бывалый
    А,что может являтся уважительной причиной для пропуска?
  • 0
    Нубик отвечает Бывалый
    | ответов 2
    И если еще знаете,скпжите пожалуйста,а  решение суда срузу вступает в законную силу,если апеляцию не приняли,срок 15 дней на частную жалобу не влияет ни на что?спасибо заранее
  • 0
    Бывалый отвечает Нубик
    | 1 ответ
    Частная жалоба на решение суда не подается. Она подается на определение суда.
  • 0
    Нубик отвечает Бывалый
    Т.е. она никак не влияет на решение суда,Вы не можете подсказать какую причину указать в ходатайстве на востановление сроков?
  • 0
    Арианна
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста от кого фабула работает?
  • 0
    Фиалка отвечает Арианна
    | ответов 2
    У меня были от Белки.
  • 0
    Арианна отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ничего подобного, сбер сразу списал со счета, больше половины, арестовал счета по ИЛ. Кредитор напрямую в банк передал.
  • 0
    Татка2 отвечает Арианна
    У меня от вэббанкира
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Значит от филиала Сбера зависит. У всех по-разному.

Ответить на тему