• 0
    Kristina77 отвечает Коляка
    Чтобы кредитор не получил исполнительный лист ещё какое-то время, пока рассматривается апелляция, и не подал приставам или в банк, на работу.
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте. Подскажите  займ был 9000...2020 года,сколько они максимум могут накрутить и имеют ли право.И стоит идти с ними на рассрочку платежей?
  • 0
    Коляка
    22500 рублей максималка у вас с 9000 р
  • 0
    DL
    | ответов 2
    Всем добрый день!
    Вчера был суд, истец Фабула. Я на суд не явился, вынесено заочное решение (резолютивная часть) взыскать с меня требуемую сумму (43000).
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: в течение месяца я могу обжаловать это решение?
    Можете подсказать, каким образом можно обжаловать решение, чтобы время потянуть?
    Спустя месяц, если не обжалую, что происходит? Истец подаёт прошение о привлечении приставов? Делают запрос в банк, через который мне платят зарплату, и списывают 50 % в пользу долга?
    Можете подсказать, хотя бы примерно через какое время вся эта процедура начинается?
  • 0
    Дарья Сергеевна отвечает DL
    Здравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать
  • 0
    Лена
    А вообще с какими МФО работает коллекторы фабула
  • 0
    Ириска
    | ответов 4
    Меня продал им веббанкир.Предложили простить мне около 10000.И раскидали остаток на 8 месяцев.3 раза оплатила,сейчас ушла в просрочку.Первые дни.Сколько у меня есть времени,чтобы оплатить просрочку,чтобы они не побежали за сп?Ответьте паожалуйста,очень нужен ответ!!
  • 0
    Игооь отвечает Lutchvld
    | ответов 2
    Отменил судебный приказ, пришло исковое.
  • 0
    Коляка отвечает Игооь
    | 1 ответ
    Если вам не прислали полный пакет документов пишите ходатайство об оставлении искового заявления без движения. Дело затянется еще на пару месяцев, и может судья даже повнимательнее изучит их документы на законность
  • 0
    Фиалка отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Через сколько вас продал Веббанкир?
  • 0
    Ириска отвечает Фиалка
    Через месяцев 9
  • 0
    Вера отвечает DL
    После вынесения решения суда у вас есть 30 дней чтобы подать апелляцию. В течении этого месяца истец не получит ИЛ и следовательно не сможет не предпринять никаких действий. Если цель потянуть время,то составляйте пока апелляцию и подавайте в конце срока,день на 28-29,например.
    Если в течении месяца вы не представите возражений,то истцу будет выдан ИЛ и он уже на своё усмотрение или через приставов,или путем отправки ИЛ к вам на работу,или напрямую через банк будет взыскивать. Какое время пройдёт сложно сказать, бывает по полгода ИЛ висит у приставов,а могут и шустро сбегать.
  • 0
    Камилла отвечает Катрын
    | 1 ответ
    Есть образец возражения на судебный приказ от фабулы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Камилла
    А какой вам особый образец именно по Фабуле нужен? Любой берёте и подставляете нужные данные, в том числе взыскателя.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Тая
    | 1 ответ
    Всем добра) Сегодня на сайте мирового суда обнаружила принятый 18 февраля к производству иск от Фабулы. Судья приняла решение об упрощённом производстве. СП отменила перед Новым годом. Меня ни суд, ни Фабула ни о чем не уведомляли. Знающие люди, что делать? Звонить в суд, требовать документы? Как упрощенку отменить?

Ответить на тему