Чтобы кредитор не получил исполнительный лист ещё какое-то время, пока рассматривается апелляция, и не подал приставам или в банк, на работу.
0
Кристина
Здравствуйте. Подскажите займ был 9000...2020 года,сколько они максимум могут накрутить и имеют ли право.И стоит идти с ними на рассрочку платежей?
0
Коляка
22500 рублей максималка у вас с 9000 р
0
DL
| ответов 2
Всем добрый день! Вчера был суд, истец Фабула. Я на суд не явился, вынесено заочное решение (резолютивная часть) взыскать с меня требуемую сумму (43000). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: в течение месяца я могу обжаловать это решение? Можете подсказать, каким образом можно обжаловать решение, чтобы время потянуть? Спустя месяц, если не обжалую, что происходит? Истец подаёт прошение о привлечении приставов? Делают запрос в банк, через который мне платят зарплату, и списывают 50 % в пользу долга? Можете подсказать, хотя бы примерно через какое время вся эта процедура начинается?
Здравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать
0
Лена
А вообще с какими МФО работает коллекторы фабула
0
Ириска
| ответов 4
Меня продал им веббанкир.Предложили простить мне около 10000.И раскидали остаток на 8 месяцев.3 раза оплатила,сейчас ушла в просрочку.Первые дни.Сколько у меня есть времени,чтобы оплатить просрочку,чтобы они не побежали за сп?Ответьте паожалуйста,очень нужен ответ!!
Если вам не прислали полный пакет документов пишите ходатайство об оставлении искового заявления без движения. Дело затянется еще на пару месяцев, и может судья даже повнимательнее изучит их документы на законность
После вынесения решения суда у вас есть 30 дней чтобы подать апелляцию. В течении этого месяца истец не получит ИЛ и следовательно не сможет не предпринять никаких действий. Если цель потянуть время,то составляйте пока апелляцию и подавайте в конце срока,день на 28-29,например. Если в течении месяца вы не представите возражений,то истцу будет выдан ИЛ и он уже на своё усмотрение или через приставов,или путем отправки ИЛ к вам на работу,или напрямую через банк будет взыскивать. Какое время пройдёт сложно сказать, бывает по полгода ИЛ висит у приставов,а могут и шустро сбегать.
Всем добра) Сегодня на сайте мирового суда обнаружила принятый 18 февраля к производству иск от Фабулы. Судья приняла решение об упрощённом производстве. СП отменила перед Новым годом. Меня ни суд, ни Фабула ни о чем не уведомляли. Знающие люди, что делать? Звонить в суд, требовать документы? Как упрощенку отменить?
Ответить на тему