Помогите разобраться, пожалуйста. КА Фабула в мае подали в суд (судебный приказ), было открыто ИП и закрыто по 46 статье. Сегодня снова приходит судебная повестка (истец Фабула). Что это значит? Не могли они по тому же долгу снова обратиться в суд? Или это уже другой долг?
Нет! У меня сегодня суд с фабулой повторно! На мировую они не идут! Брал16т. Р. Хотят 52т.р.сегодня выпишут исполнит. Лист буду писать на 29 день возражение! Чтоб передавали в краевой суд, тяну время!
Исполнительный лист выдаётся кредитору после вступления решения суда в законную силу, а не сегодня в день вынесения решения. И не возражение будете писать, а апелляционную жалобу. Значит, пока идёт рассмотрение апелляции, ИЛ Фабула не получит.
Чтобы кредитор не получил исполнительный лист ещё какое-то время, пока рассматривается апелляция, и не подал приставам или в банк, на работу.
0
Кристина
Здравствуйте. Подскажите займ был 9000...2020 года,сколько они максимум могут накрутить и имеют ли право.И стоит идти с ними на рассрочку платежей?
0
Коляка
22500 рублей максималка у вас с 9000 р
0
DL
| ответов 2
Всем добрый день! Вчера был суд, истец Фабула. Я на суд не явился, вынесено заочное решение (резолютивная часть) взыскать с меня требуемую сумму (43000). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: в течение месяца я могу обжаловать это решение? Можете подсказать, каким образом можно обжаловать решение, чтобы время потянуть? Спустя месяц, если не обжалую, что происходит? Истец подаёт прошение о привлечении приставов? Делают запрос в банк, через который мне платят зарплату, и списывают 50 % в пользу долга? Можете подсказать, хотя бы примерно через какое время вся эта процедура начинается?
Здравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать
0
Лена
А вообще с какими МФО работает коллекторы фабула
0
Ириска
| ответов 4
Меня продал им веббанкир.Предложили простить мне около 10000.И раскидали остаток на 8 месяцев.3 раза оплатила,сейчас ушла в просрочку.Первые дни.Сколько у меня есть времени,чтобы оплатить просрочку,чтобы они не побежали за сп?Ответьте паожалуйста,очень нужен ответ!!
Ответить на тему