• 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня тоже Веббанкир продал им. Фабула прислали письмо, делают скидку на долг и раскидывают на 6 месяцев оставшуюся сумму. Скорее всего соглашусь оплатить.
  • 0
    Тата 2 отвечает Мария
    Мне также прислали письмо на рассрочку на 6 месяцев, а следом от них сп прилетел. Так что думайте. Где-то здесь ранее девушка в комментариях тоже меня об этотом предупреждала.
  • 0
    отзыв отвечает Мария
    Некоторые уже платили, пару платежей поступило, а они все равно в суд подали
  • 0
    Любовь
    Мой долг от Быстро денег передали Фабуле, как быстро они в суд ходят или сначала звонят?
  • 0
    Настюха
    | ответов 3
    Мне вообще не звонили, перед новым годом получила письмо о переустумке прав, в начале февраля полали в мировой
  • 0
    Свобода отвечает Настюха
    | ответов 2
    Таже история, но я и по суду платить не собираюсь. Халявщики обломятся
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Я суд проиграла с фабулой, хочу аппеляцию подать, хоть время потянуть, кто ниб знает куда они идут на взыскание? В банк или к приставам?
  • 0
    Настюха отвечает Свобода
    | 1 ответ
    Я все равно приказ отменять буду
  • 0
    Ручка
    | ответов 2
    Помогите разобраться, пожалуйста. КА Фабула в мае подали в суд (судебный приказ), было открыто ИП и закрыто по 46 статье. Сегодня снова приходит судебная повестка (истец Фабула). Что это значит? Не могли они по тому же долгу снова обратиться в суд? Или это уже другой долг?
  • 0
    Коляка отвечает Ручка
    | 1 ответ
    Если закрыли по 46 статье, то они могут возобновлять процесс несколько раз, в суд то зачем опять?
  • 0
    Коляка отвечает Настюха
    Правильно, отменяйте!
  • 0
    Ручка отвечает Коляка
    Вот и я не понимаю. Думаю что это другой долг.
  • 0
    Алексей отвечает Дарья
    | ответов 3
    Нет! У меня сегодня суд с фабулой повторно! На мировую они не идут! Брал16т. Р. Хотят 52т.р.сегодня выпишут исполнит. Лист буду писать на 29 день возражение! Чтоб передавали в краевой суд, тяну время!
  • 0
    Коляка отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Я извиняюсь, просто в этой теме многое не понимаю... Зачем тянуть время?"
  • 0
    Kristina77 отвечает Алексей
    Исполнительный лист выдаётся кредитору после вступления решения суда в законную силу, а не сегодня в день вынесения решения. И не возражение будете писать, а апелляционную жалобу. Значит, пока идёт рассмотрение апелляции, ИЛ Фабула не получит.

Ответить на тему