У меня тоже Веббанкир продал им. Фабула прислали письмо, делают скидку на долг и раскидывают на 6 месяцев оставшуюся сумму. Скорее всего соглашусь оплатить.
Мне также прислали письмо на рассрочку на 6 месяцев, а следом от них сп прилетел. Так что думайте. Где-то здесь ранее девушка в комментариях тоже меня об этотом предупреждала.
Помогите разобраться, пожалуйста. КА Фабула в мае подали в суд (судебный приказ), было открыто ИП и закрыто по 46 статье. Сегодня снова приходит судебная повестка (истец Фабула). Что это значит? Не могли они по тому же долгу снова обратиться в суд? Или это уже другой долг?
Нет! У меня сегодня суд с фабулой повторно! На мировую они не идут! Брал16т. Р. Хотят 52т.р.сегодня выпишут исполнит. Лист буду писать на 29 день возражение! Чтоб передавали в краевой суд, тяну время!
Исполнительный лист выдаётся кредитору после вступления решения суда в законную силу, а не сегодня в день вынесения решения. И не возражение будете писать, а апелляционную жалобу. Значит, пока идёт рассмотрение апелляции, ИЛ Фабула не получит.
Ответить на тему