• 0
    Свобода
    Спасибо Фабуле, что мой долг оплатили, но платить вам я не буду
  • 0
    Вика отвечает Никита
    Добрый день, ходили на беседу?
    Как у кого дела обстоят?
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    02.02.2021 первое судебное заседание по иску Фабулы, ко мне. Цессия с Веббанкиром. СП отменял ранее.
    Ознакомление с делом (собеседование) прошло без моего присутствия, о чем я писал ходатайство. Суд городской, сумма 60000 руб.
    Приложений к договору цесси  среди бумаг, присланных Фабулой мне, нет, хотя есть реестр документов в письме, где приложения указаны. Может, на это упор сделать?
  • 0
    Виктор отвечает Иван
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как судебный приказ отменить, что нужно писать?
  • 0
    Иван отвечает Виктор
    Просто пишешь, что не согласен с судебным приказом, долгов перед этим МФО не имеешь.
  • 0
    Нюра отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Через сколько после отмены СП с иском побежали?
  • 0
    Иван отвечает Нюра
    Через месяц
  • +1
    Иван
    Всем привет!
    Сегодня ходил в суд, было первое судебное заседание по иску Фабулы, ко мне. Цессия с Веббанкиром. СП отменял ранее.
    Ознакомление с делом (собеседование) прошло без моего присутствия, о чем я писал ходатайство. Суд городской, так как сумма 60000 руб (превышает 50 тыщ, значит городской, а не мировой).
    Приложений (ни 1 ни 2) к договору цессии  среди бумаг, присланных Фабулой мне, нет, хотя есть реестр документов в письме, где приложения указаны. Я заявил об этом в суде. Меня отправили в канцелярию ознакамливаться с делом. Увидел в деле суда выписку из приложения 1, где указаны мои ФИО, ОД 20.000 и сумма 6000, по которой купили. Выписка конечно копия, а не оригинал, с нечеткими печатями. Вернувшись с судебное заседание (оно продолжилось после моего возвращения из канцелярии), я заявил устное (!) ходатайство об истребовании у истца ПОДЛИННИКОВ Приложения 1 (либо выписки) и Приложения 2. Суд принял это ходатайство и назначил следующее заседание через месяц, на начало марта.
    Судья мне спросил, а я что сомневаюсь в подлинности выписки из Приложения 1? Я говорю, да, сомневаюсь.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня тоже Веббанкир продал им. Фабула прислали письмо, делают скидку на долг и раскидывают на 6 месяцев оставшуюся сумму. Скорее всего соглашусь оплатить.
  • 0
    Тата 2 отвечает Мария
    Мне также прислали письмо на рассрочку на 6 месяцев, а следом от них сп прилетел. Так что думайте. Где-то здесь ранее девушка в комментариях тоже меня об этотом предупреждала.
  • 0
    отзыв отвечает Мария
    Некоторые уже платили, пару платежей поступило, а они все равно в суд подали
  • 0
    Любовь
    Мой долг от Быстро денег передали Фабуле, как быстро они в суд ходят или сначала звонят?
  • 0
    Настюха
    | ответов 3
    Мне вообще не звонили, перед новым годом получила письмо о переустумке прав, в начале февраля полали в мировой
  • 0
    Свобода отвечает Настюха
    | ответов 2
    Таже история, но я и по суду платить не собираюсь. Халявщики обломятся
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Я суд проиграла с фабулой, хочу аппеляцию подать, хоть время потянуть, кто ниб знает куда они идут на взыскание? В банк или к приставам?

Ответить на тему