• 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Ок. Спасибо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Quote:
    А так туфта это.
    А зачем оспаривать эту туфту, если Вы сами говорите, что на основании этой выписки можно считать, что куплен только ОД? Чего я не поняла?
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Quote:
    Чего я не поняла?
    Добрый день. Написал Вам на почту.
  • 0
    Дмитрий
    Короче,фабула это нечто)
    После переуступки направили мне документы,в этих документах было предложение по списанию части процентов,и уже расписанный график платежей,единственное этот график подразумевал внесение первого платежа втечении 14 дней с момента ОТПРАВКИ ПИСЬМА,письмо хранится на почте 30 дней и они это прекрасно знают,если вы заберете письмо на 30 день,то знайте,что документы уже направлены в суд и договориться о чем-то уже не получится)
    Настолько бредово работает контора,в тех же документах есть строчки,в которых написано,что с ними можно и нужно договариваться,только противоречат сами себе
  • 0
    Кошка
    Если согласно выписке из приложения 1, Фабула купила только ОД, сами рассчитывают задолженность по процентам до договора цессии, даже не после, и просят взыскать сумму ОД и эти проценты за период с начала просрочки и до договора цессии, а получается на момент цессии мой долг перед Фабулой составил 15000 (ОД). Это вообще имеет ли какое-то значение?
  • 0
    Кошка
    Знающие люди, помогите пожалуйста разобраться, надо возражения писать не могу мысли в кучу собрать!
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    На 25 число назначена беседа, стоит идти на неё? Что там вообще будет? Первый раз с иском сталкиваюсь
  • 0
    Свобода
    Спасибо Фабуле, что мой долг оплатили, но платить вам я не буду
  • 0
    Вика отвечает Никита
    Добрый день, ходили на беседу?
    Как у кого дела обстоят?
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    02.02.2021 первое судебное заседание по иску Фабулы, ко мне. Цессия с Веббанкиром. СП отменял ранее.
    Ознакомление с делом (собеседование) прошло без моего присутствия, о чем я писал ходатайство. Суд городской, сумма 60000 руб.
    Приложений к договору цесси  среди бумаг, присланных Фабулой мне, нет, хотя есть реестр документов в письме, где приложения указаны. Может, на это упор сделать?
  • 0
    Виктор отвечает Иван
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как судебный приказ отменить, что нужно писать?
  • 0
    Иван отвечает Виктор
    Просто пишешь, что не согласен с судебным приказом, долгов перед этим МФО не имеешь.
  • 0
    Нюра отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Через сколько после отмены СП с иском побежали?
  • 0
    Иван отвечает Нюра
    Через месяц
  • +1
    Иван
    Всем привет!
    Сегодня ходил в суд, было первое судебное заседание по иску Фабулы, ко мне. Цессия с Веббанкиром. СП отменял ранее.
    Ознакомление с делом (собеседование) прошло без моего присутствия, о чем я писал ходатайство. Суд городской, так как сумма 60000 руб (превышает 50 тыщ, значит городской, а не мировой).
    Приложений (ни 1 ни 2) к договору цессии  среди бумаг, присланных Фабулой мне, нет, хотя есть реестр документов в письме, где приложения указаны. Я заявил об этом в суде. Меня отправили в канцелярию ознакамливаться с делом. Увидел в деле суда выписку из приложения 1, где указаны мои ФИО, ОД 20.000 и сумма 6000, по которой купили. Выписка конечно копия, а не оригинал, с нечеткими печатями. Вернувшись с судебное заседание (оно продолжилось после моего возвращения из канцелярии), я заявил устное (!) ходатайство об истребовании у истца ПОДЛИННИКОВ Приложения 1 (либо выписки) и Приложения 2. Суд принял это ходатайство и назначил следующее заседание через месяц, на начало марта.
    Судья мне спросил, а я что сомневаюсь в подлинности выписки из Приложения 1? Я говорю, да, сомневаюсь.

Ответить на тему