Если вам не прислали полный пакет документов пишите ходатайство об оставлении искового заявления без движения. Дело затянется еще на пару месяцев, и может судья даже повнимательнее изучит их документы на законность
После вынесения решения суда у вас есть 30 дней чтобы подать апелляцию. В течении этого месяца истец не получит ИЛ и следовательно не сможет не предпринять никаких действий. Если цель потянуть время,то составляйте пока апелляцию и подавайте в конце срока,день на 28-29,например. Если в течении месяца вы не представите возражений,то истцу будет выдан ИЛ и он уже на своё усмотрение или через приставов,или путем отправки ИЛ к вам на работу,или напрямую через банк будет взыскивать. Какое время пройдёт сложно сказать, бывает по полгода ИЛ висит у приставов,а могут и шустро сбегать.
Всем добра) Сегодня на сайте мирового суда обнаружила принятый 18 февраля к производству иск от Фабулы. Судья приняла решение об упрощённом производстве. СП отменила перед Новым годом. Меня ни суд, ни Фабула ни о чем не уведомляли. Знающие люди, что делать? Звонить в суд, требовать документы? Как упрощенку отменить?
у меня не прокатило.Все дела приняли в производство
0
Татка2
Может кто-то с ними выиграл суд? На что обратить внимание? Пришло письмо от Фабулы с исковым заявлением и полным пакетом документов.
0
Нина
| ответов 4
Если на сайте мс написано собеседование,значит отмену на сп поздно писать?про само сп ни слово.это как так то?
0
Мардж
| ответов 9
Посмотрела свою КИ и увидела, что Веббанкиры передали меня Фабуле. Они числятся теперь как кредиторы там. Мне не приходило сообщений о передаче. Фабула как себя ведут? На всякий случай отзыв о взаимодействии со мной и с третьими лицами отправлю сразу...
А, вот как. Спасибо! Пока смотрю на сайте мирового судьи, нет ничего на меня. СП же по почте приходит? По адресу проживания, который был указан при оформлении займа?
Ответить на тему