у меня не прокатило.Все дела приняли в производство
0
Татка2
Может кто-то с ними выиграл суд? На что обратить внимание? Пришло письмо от Фабулы с исковым заявлением и полным пакетом документов.
0
Нина
| ответов 4
Если на сайте мс написано собеседование,значит отмену на сп поздно писать?про само сп ни слово.это как так то?
0
Мардж
| ответов 9
Посмотрела свою КИ и увидела, что Веббанкиры передали меня Фабуле. Они числятся теперь как кредиторы там. Мне не приходило сообщений о передаче. Фабула как себя ведут? На всякий случай отзыв о взаимодействии со мной и с третьими лицами отправлю сразу...
А, вот как. Спасибо! Пока смотрю на сайте мирового судьи, нет ничего на меня. СП же по почте приходит? По адресу проживания, который был указан при оформлении займа?
Копию СП должны прислать по месту регистрации, но лучше мониторить сайт суда. Случаи, когда копию СП не присылают из суда не редкие. Насколько быстро идут за СП прочитайте в ветке, здесь всего 20 страниц.
Вот не понимаю тогда как это ослеживать и успевать по срокам...инфа на сайте высвеч с опозданием,почтой от них ничего не приходит.А ты сиди и думай,что делать(
Ответить на тему