• 0
    Игооь отвечает Lutchvld
    | ответов 2
    Отменил судебный приказ, пришло исковое.
  • 0
    Коляка отвечает Игооь
    | 1 ответ
    Если вам не прислали полный пакет документов пишите ходатайство об оставлении искового заявления без движения. Дело затянется еще на пару месяцев, и может судья даже повнимательнее изучит их документы на законность
  • 0
    Фиалка отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Через сколько вас продал Веббанкир?
  • 0
    Ириска отвечает Фиалка
    Через месяцев 9
  • 0
    Вера отвечает DL
    После вынесения решения суда у вас есть 30 дней чтобы подать апелляцию. В течении этого месяца истец не получит ИЛ и следовательно не сможет не предпринять никаких действий. Если цель потянуть время,то составляйте пока апелляцию и подавайте в конце срока,день на 28-29,например.
    Если в течении месяца вы не представите возражений,то истцу будет выдан ИЛ и он уже на своё усмотрение или через приставов,или путем отправки ИЛ к вам на работу,или напрямую через банк будет взыскивать. Какое время пройдёт сложно сказать, бывает по полгода ИЛ висит у приставов,а могут и шустро сбегать.
  • 0
    Камилла отвечает Катрын
    | 1 ответ
    Есть образец возражения на судебный приказ от фабулы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Камилла
    А какой вам особый образец именно по Фабуле нужен? Любой берёте и подставляете нужные данные, в том числе взыскателя.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Тая
    | 1 ответ
    Всем добра) Сегодня на сайте мирового суда обнаружила принятый 18 февраля к производству иск от Фабулы. Судья приняла решение об упрощённом производстве. СП отменила перед Новым годом. Меня ни суд, ни Фабула ни о чем не уведомляли. Знающие люди, что делать? Звонить в суд, требовать документы? Как упрощенку отменить?
  • 0
    Настя отвечает Тая
    Я писала с суд ходатайство о переводе из упрощенного в обычное
  • 0
    Настя отвечает Коляка
    у меня не прокатило.Все дела приняли в производство
  • 0
    Татка2
    Может кто-то с ними выиграл суд? На что обратить внимание? Пришло письмо от Фабулы с исковым заявлением и полным пакетом документов.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Если на сайте мс написано собеседование,значит отмену на сп поздно писать?про само сп ни слово.это как так то?
  • 0
    Мардж
    | ответов 9
    Посмотрела свою КИ и увидела, что Веббанкиры передали меня Фабуле. Они числятся теперь как кредиторы там. Мне не приходило сообщений о передаче. Фабула как себя ведут? На всякий случай отзыв о взаимодействии со мной и с третьими лицами отправлю сразу...
  • 0
    Kristina77 отвечает Мардж
    | ответов 8
    На всякий случай? СИД прервёте. Фабула в суд идёт. Ваши третьи лица им нафиг не нужны.
  • 0
    Мардж отвечает Kristina77
    | ответов 7
    А, вот как. Спасибо! Пока смотрю на сайте мирового судьи, нет ничего на меня. СП же по почте приходит? По адресу проживания, который был указан при оформлении займа?

Ответить на тему