• 0
    Kristina77 отвечает Нина
    | 1 ответ
    На какое число назначено собеседование? И Вы уверены, что Фабула копию иска Вам не присылала?
    Может сосед извещение украл из п/я или почтальон не принёс.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Заседание на 4.03.На почте у меня подключены все уведомления,в том числе и госпочта.На почте работает знакомая,сказала ничего не приходило.Я вот и сижу в раздумьях может хоть через гас правосудие что направить в суд,да не знаю что
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Фабула прислала извещение на 35 гр. Это что может быть!? Письмо с сп или с рассрочкой?
  • 0
    Заемщик отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Скорей всего досудебная претензия/предложение, судебный приказ пришлет суд, для иска тоже маловато по весу...
  • 0
    Мардж отвечает Заемщик
    Спасибо! Заберу сегодня и напишу. Может рассрочку тоже предложили. Посильную.
  • 0
    Николай отвечает Kristina77
    Мне не одно сп не прислали, хотя на сайте видно что 3 отменили. СП от фабулы отменял , через месяц пошли с иском, пришло письмо с копией решения , но оно пустое ахаха . Вот такой суд у меня ( щас уже думаю стоит ли бороться иск 35 к
  • +1
    Ден
    | ответов 4
    Ну вот. Отписываюсь по Фабуле. Отдал меня им веббанкир, который с тела долга в 6000 хотел с меня 12000. От Фабулы поступило предложение заплатить 6400 в четыре платежа по 1600 в месяц. Я доволен)))
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    | 1 ответ
    А через сколько времени просрочки они вас передали?
  • 0
    Ден отвечает Наталья
    Через год
  • 0
    Mardg отвечает Ден
    | 1 ответ
    а как поступило это предложение? письмо пришло?
  • +1
    отзыв отвечает Mardg
    Заказным письмом
  • 0
    Обнулюсь
    С ними вообще пытались судиться или все на СП сдаются?
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    На одном из судебных участков нашел интересное решение по ним, судья вторично пытается их вызвать, КА Фабула, они отказываются, просят рассмотреть без их участия, доводы поддерживают, но так как они не предоставили доводов почему не могут приехать, то иск без рассмотрения, так как судья посчитала эти доводы не убедительными, так как ответчик тоже не явился, и ничего не заявил, что нужно рассматривать без его присутствия, прямо патовая ситуация.. повезло какому то должнику... а в их письмах слишком много "Мы".
  • 0
    Обнулюсь отвечает Заемщик
    Почитать бы интересно было
  • 0
    Igor
    | ответов 4
    У меня они пошли за сп, но суд их завернул и вернул документы им.

Ответить на тему