Копию СП должны прислать по месту регистрации, но лучше мониторить сайт суда. Случаи, когда копию СП не присылают из суда не редкие. Насколько быстро идут за СП прочитайте в ветке, здесь всего 20 страниц.
Вот не понимаю тогда как это ослеживать и успевать по срокам...инфа на сайте высвеч с опозданием,почтой от них ничего не приходит.А ты сиди и думай,что делать(
На какое число назначено собеседование? И Вы уверены, что Фабула копию иска Вам не присылала? Может сосед извещение украл из п/я или почтальон не принёс.
Заседание на 4.03.На почте у меня подключены все уведомления,в том числе и госпочта.На почте работает знакомая,сказала ничего не приходило.Я вот и сижу в раздумьях может хоть через гас правосудие что направить в суд,да не знаю что
0
Мардж
| ответов 2
Фабула прислала извещение на 35 гр. Это что может быть!? Письмо с сп или с рассрочкой?
Мне не одно сп не прислали, хотя на сайте видно что 3 отменили. СП от фабулы отменял , через месяц пошли с иском, пришло письмо с копией решения , но оно пустое ахаха . Вот такой суд у меня ( щас уже думаю стоит ли бороться иск 35 к
+1
Ден
| ответов 4
Ну вот. Отписываюсь по Фабуле. Отдал меня им веббанкир, который с тела долга в 6000 хотел с меня 12000. От Фабулы поступило предложение заплатить 6400 в четыре платежа по 1600 в месяц. Я доволен)))
Ответить на тему