• 0
    Мардж
    Или они не бегут так быстро?
  • +1
    Kristina77 отвечает Мардж
    | ответов 6
    Копию СП должны прислать по месту регистрации, но лучше мониторить сайт суда. Случаи, когда копию СП не присылают из суда не редкие.
    Насколько быстро идут за СП прочитайте в ветке, здесь всего 20 страниц.
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Присылают именно уже когда примут? До заседания никак не уведомляют?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    | ответов 3
    Иск подали, если написано собеседование. В выдаче СП могли отказать и Фабула обратилась в суд с иском.
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    Конечно, присылают после того, как СП уже вынесен. СП выносится единолично судьёй без вызова сторон, никаких заседаний не бывает.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Вот не понимаю тогда как это ослеживать и успевать по срокам...инфа на сайте высвеч с опозданием,почтой от них ничего не приходит.А ты сиди и думай,что делать(
  • 0
    Mardg отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Кэт
    У кого нибудь фабула начала взыскивать? Куда они идут после суда? В банк или к приставам?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    | 1 ответ
    На какое число назначено собеседование? И Вы уверены, что Фабула копию иска Вам не присылала?
    Может сосед извещение украл из п/я или почтальон не принёс.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Заседание на 4.03.На почте у меня подключены все уведомления,в том числе и госпочта.На почте работает знакомая,сказала ничего не приходило.Я вот и сижу в раздумьях может хоть через гас правосудие что направить в суд,да не знаю что
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Фабула прислала извещение на 35 гр. Это что может быть!? Письмо с сп или с рассрочкой?
  • 0
    Заемщик отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Скорей всего досудебная претензия/предложение, судебный приказ пришлет суд, для иска тоже маловато по весу...
  • 0
    Мардж отвечает Заемщик
    Спасибо! Заберу сегодня и напишу. Может рассрочку тоже предложили. Посильную.
  • 0
    Николай отвечает Kristina77
    Мне не одно сп не прислали, хотя на сайте видно что 3 отменили. СП от фабулы отменял , через месяц пошли с иском, пришло письмо с копией решения , но оно пустое ахаха . Вот такой суд у меня ( щас уже думаю стоит ли бороться иск 35 к
  • +1
    Ден
    | ответов 4
    Ну вот. Отписываюсь по Фабуле. Отдал меня им веббанкир, который с тела долга в 6000 хотел с меня 12000. От Фабулы поступило предложение заплатить 6400 в четыре платежа по 1600 в месяц. Я доволен)))

Ответить на тему