КА Фабула
- Конон отвечает ФиалкаОтличия упрощенного производства от приказного
В упрощенном производстве есть спор о праве, а в приказном производстве – нет. Это означает, что в упрощенном порядке суды рассматривают требования истца, против которых ответчик возражает. В приказном порядке суды рассматривают бесспорные требования: если должник пришлет возражения, судья отменяет приказ, после чего взыскатель может подать иск.
Отличие упрощенного производства от общего искового
Упрощенное производство – порядок, в котором, в отличие от общих правил, суд:
не проводит заседания;
не извещает участников процесса о времени и месте рассмотрения дела;
не составляет протокол и не ведет аудиозапись судебного заседания;
не откладывает разбирательство дела;
не объявляет перерыв в заседании;
составляет решение в виде резолютивной части и публично его не оглашает. - Makle| ответов 3Народ, а кроме веббанкиров и быстроденег, кто мог продать им долг? просто пришло письмо от них, на почту еще не ходил, хотел узнать
- Андрей877 отвечает MakleБелкаКредит, Кредит7, НадоДенег…
- ДимаКуда несут иск после суда?
- Ольга| ответов 3Добрый день. Я так понимаю что Диянов Радик Рашидович, это и есть директор шараги Фабула? Да уж мусульманами сложно их назвать.
- Фиалка отвечает Makle| 1 ответУ меня белка продала мой долг
- Фота отвечает ФиалкаЧерез какое время от начала просрочки продали?Как ведёт себя фабула эта?
- Конон отвечает Ольгаих там 4 совладельца, а этот самый позорный
- Алекс| ответов 2Кто знает , кому несут исполнительный лист в банк или приставам ?? И через какое время после того как приказ вступил в силу
- Дима отвечает АлексТоже интересует этот вопрос
- Кира| ответов 3Отнесли эти вонючки ил приставу, теперь хз что делать. Сразу отдать всю сумму не смогу, кто что подскажет? Как вести себя с приставом? Им нужно сообщать счета свои? Первый раз в такой запаре (
- Кира отвечает АлексОтнесли приставам, спустя месяц
- Андрей877 отвечает Кира| ответов 2Не нужно свои счета сообщать. Сами найдут, если захотят. Это делается не отрывая попы от казённого стула, за минуту всё досье на вас. Ну а если вдруг не найдут (мало ли, всякое бывает), так лучше для вас. На самого себя смысл стучать?
- Кира отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, для меня важно чтобы не пришли по месту регистрации, там живут люди, я у них просто зарегистрирована. Долг 41 к. Даже не знаю что делать сейчас… можете что нибудь подсказать?
- Андрей877 отвечает КираПо долгу перед микрозаймовым цессионарием маловероятно, что придут домой. Даже если придут, живущим на адресе достаточно не открывать дверь. На вашем месте я бы так сделал: связаться с приставом и сказать, что по адресу вас нет, там совсем чужие вам люди, и договориться на платежи. Хотя как-то не очень получается. Спросите в ветке ФССП ещё, может более правильные мысли напишут.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp
Ответить на тему