Белка звонила на рабочий телефон, но после отзыва (это еще до поправок в закон было) кроме меня никому не звонили. Но я еще писала в ЦБ по ним, может и из-за этого еще тихие были. Через 5 месяцев просрочки продали Фабуле. Тело займа я им выплатила. Теперь Фабуле должна 1,5 займа выплатить.
Андрей доброе утро.Нужна ваша консультация.Я ранее писал,что Надо денег продали мой долг Фабуле.Я увидел СП на сайте,я подал на отмену электронно на сайте суда,вчера выяснилось что у них на сайте какой-то сбой и до судьи моё возражение не дошло.Сейчас почтальон принесла письмо из МС с этим приказом,обычное.У меня вопрос с какого времени у меня начнётся отчёт 10 дней на обжалование этого СП?Просто раньше всегда были письма заказные и отчёт начинался с того момента когда я его получал на почте и почтальон вносила время получения в компьютер.А сейчас письмо обычное в почтовый ящик.Вынесен СП был 22.07.2021 на конверте штампов никаких нет,Бред какой-то.Ещё и секретарь суда в отпуске,звонил трубки не берут
Со дня получения вами письма. Ну возьмите на почте справку, что письмо вам принесли в такой-то день.
Хотя можно сегодня отправить возражение Почтой России, и так успеваете, если 22.07.2021 вынесен. Ещё ведь 17 дней не прошло даже.
Если бы раньше написали, что электронно на сайте судебного участка подали возражение, я бы вам сразу написал, что отправлять нужно бумажно в отделении Почты России с описью вложения и уведомлением о вручении. И копию паспорта приложить.
Спасибо за ответ,в дороге был не мог ранее ответить.Я привык просто всегда электронно возражения посылать,хотя и МС от меня недалеко.Пока слава богу нет не одного ИП,банки крупные позакрывал,с МФОшками бодаюсь.ЦДУ пока победил,но они 100% будут обжаловать.140 тыс осталось долгов по МФО с их хотелки.Буду бодаться с ними до последнего.Пока не рубля никому не заплатил.ЦДУ(Езаём) это вообще дело чести.Они звонили ребёнку моему и угрожали за 7500 долга.
Как вы с ними бодаетесь, дайте дельный совет, на судах еще не была, только сп отменяла, скоро фабула за иском пойдет, следом рсв наверно 😑 буду в суд ходить, то же хочу пободаться с ними)))
Бывалый моё почтение Вам.Несколько дельных советов от вас получил,которые мне реально помогли.И граница всегда на замке)Ирина,а на ваш вопрос отвечу следующее-бодаться нужно,если есть какие-то аргументы.Например,у ЦДУ я выиграл,потому что был корявый платёж от Езаёма и они не смогли доказать факт передачи мне денежных средств.Либо бодаться можно,когда вы хотите потянуть время своими ходатайствами,апеляциями и т.д.Мне мой юрист по ЦДУ сразу сказал что 90% вероятность,что им в исковых требованиях откажут.
0
Ана
Здравствуйте, подскажите, ходатайство об оставлении искового заявления без движения отправляю только в суд, копию истцу же не надо отправлять?
0
Сергей
| ответов 2
Куда отправляют исполнительный лист,в бану или приставам?у кого как было?
Александр,у меня аналогичная тема и тоже ЦДУ.Можешь подсказать,что предпринять когда они с иском уже пойдут?можешь поделиться своими обоснованиями и возвращениями? Буду крайне признателен!!! Почта acekeltos@gmail.com
У меня изначально упрощёнку определили,я ходотайство писал о переводе в обычное и предоставление всех оригиналов документов,на которые ссылалось ЦДУ.Образец давал Алекс812.Суд ходотайство удовлетворил,перевёл в обычное.Потом ЦДУ несколько раз переносили заседание,а в итоге корявую платёжку предоставили.У меня запрос в Сбер судья отправляла,там дали на этот день справку что такую сумму(3000 руб) перевела некая Кладно, никакого Езаёма там и близко нет.Оригинал ЦДУ тоже никакой не предоставили.Представитель приезжал их всего один раз с доверенностью,никаких дополнительных доков не привозил.Суд в исковых требованиях им отказал.Это если коротко.
Кладно же в суд не подала на Вас? ну и все, пусть отдыхают и сушат уши
0
Фиалка
| 1 ответ
Сегодня изучала суд участок, куда по подсудности подают Быстроденьги и Турбозайм и обратила внимание, что Быстроденьги стали ходить с исками, но по упрощенке, подскажите, чем упрощенное отличается от обычного?
Ответить на тему