• 0
    Фиалка отвечает Н
    Белка звонила на рабочий телефон, но после отзыва (это еще до поправок в закон было) кроме меня никому не звонили. Но я еще писала в ЦБ по ним, может и из-за этого еще тихие были. Через 5 месяцев просрочки продали Фабуле. Тело займа я им выплатила. Теперь Фабуле должна 1,5 займа выплатить.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей доброе утро.Нужна ваша консультация.Я ранее писал,что Надо денег продали мой долг Фабуле.Я увидел СП на сайте,я подал на отмену электронно на сайте суда,вчера выяснилось что у них на сайте какой-то сбой и до судьи моё возражение не дошло.Сейчас почтальон принесла письмо  из МС с этим приказом,обычное.У меня вопрос с какого времени у меня начнётся отчёт 10 дней на обжалование этого СП?Просто раньше всегда были письма заказные и отчёт начинался с того момента когда я его получал на почте и почтальон вносила время получения в компьютер.А сейчас письмо обычное в почтовый ящик.Вынесен СП был 22.07.2021 на конверте штампов никаких нет,Бред какой-то.Ещё и секретарь суда в отпуске,звонил трубки не берут
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 3
    Со дня получения вами письма. Ну возьмите на почте справку, что письмо вам принесли в такой-то день.

Хотя можно сегодня отправить возражение Почтой России, и так успеваете, если 22.07.2021 вынесен. Ещё ведь 17 дней не прошло даже.

Если бы раньше написали, что электронно на сайте судебного участка подали возражение, я бы вам сразу написал, что отправлять нужно бумажно в отделении Почты России с описью вложения и уведомлением о вручении. И копию паспорта приложить.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо за ответ,в дороге был не мог ранее ответить.Я привык просто всегда электронно возражения посылать,хотя и МС от меня недалеко.Пока слава богу нет не одного ИП,банки крупные позакрывал,с МФОшками бодаюсь.ЦДУ пока победил,но они 100% будут обжаловать.140 тыс осталось долгов по МФО с их хотелки.Буду бодаться с ними до последнего.Пока не рубля никому не заплатил.ЦДУ(Езаём) это вообще дело чести.Они звонили ребёнку моему и угрожали за 7500 долга.
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Как вы с ними бодаетесь, дайте дельный совет, на судах еще не была, только сп отменяла, скоро фабула за иском пойдет, следом рсв наверно 😑 буду в суд ходить, то же хочу пободаться с ними)))
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Quote:
    то же хочу пободаться
    Рога то выросли, чтобы бодаться?)))))))))))
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Бывалый моё почтение Вам.Несколько дельных советов от вас получил,которые мне реально помогли.И граница всегда на замке)Ирина,а на ваш вопрос отвечу следующее-бодаться нужно,если есть какие-то аргументы.Например,у ЦДУ я выиграл,потому что был корявый платёж от Езаёма и они не смогли доказать факт передачи мне денежных средств.Либо бодаться можно,когда вы хотите потянуть время своими ходатайствами,апеляциями и т.д.Мне мой юрист по ЦДУ сразу сказал что 90% вероятность,что им в исковых требованиях откажут.
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, подскажите, ходатайство об оставлении искового заявления без движения отправляю только в суд, копию истцу же не надо отправлять?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Куда отправляют исполнительный лист,в бану или приставам?у кого как было?
  • 0
    Петя отвечает Сергей
    | 1 ответ
    В баню
  • 0
    Сергей отвечает Петя
    Остряк
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    | ответов 2
    Александр,у меня аналогичная тема и тоже ЦДУ.Можешь подсказать,что предпринять когда они с иском уже пойдут?можешь поделиться своими обоснованиями и возвращениями? Буду крайне признателен!!! Почта acekeltos@gmail.com
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня изначально упрощёнку определили,я ходотайство писал о переводе в обычное и предоставление всех оригиналов документов,на которые ссылалось ЦДУ.Образец давал Алекс812.Суд ходотайство удовлетворил,перевёл в обычное.Потом ЦДУ несколько раз переносили заседание,а в итоге корявую платёжку предоставили.У меня запрос в Сбер судья отправляла,там дали на этот день справку что такую сумму(3000 руб) перевела некая Кладно, никакого Езаёма там и близко нет.Оригинал ЦДУ тоже никакой не предоставили.Представитель приезжал их всего один раз с доверенностью,никаких дополнительных доков не привозил.Суд в исковых требованиях им отказал.Это если коротко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    Кладно же в суд не подала на Вас? ну и все, пусть отдыхают и сушат уши
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Сегодня изучала суд участок, куда по подсудности подают Быстроденьги и Турбозайм и обратила внимание, что Быстроденьги стали ходить с исками, но по упрощенке, подскажите, чем упрощенное отличается от обычного?

Ответить на тему