• 0
    Никита
    Кредит7 продали фабуле, там 12.5к. Оплатил сегодня 1090, а сумма долга в фабуле не меняется. Кто оплачивал, как быстро они меняют сумму и заносят платёж в историю платежей?
  • 0
    Бабур
    | ответов 6
    Добрый день. Нужна помощь форумчан. Оплатил им долг после получения копии иска. Но судья назначил судебное заседание. Что нужно отправить в суд, чтобы прекратилось разбирательство. Заранее благодарю
  • 0
    Маша отвечает Бабур
    | ответов 5
    Копию квитанции предоставьте суду
  • 0
    Бабур отвечает Маша
    | ответов 4
    То есть нужно просто распечатать и отправить заказным письмом. А помимо самого чека нужно заявление или ходатайство?
  • 0
    Маша отвечает Бабур
    | ответов 3
    Напишите Возражения на иск, в которых укажите, что с требованиями не согласны, просите в иске отказать, поскольку вы всё оплатили, и приложите копию чека/квитанции
  • 0
    Бабур отвечает Маша
    Спасибо Вам большое за помощь
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Если суд недалеко от вас, то можно и самому отнести, отдать в приемную или аппарату судьи, только пусть отметку сделают на вашем втором экземпляре, что приняли от вас, можно и заказным послать
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Я на Альфа-банк подал в свой суд по месту жительства (защита прав потребителей). В канцелярии даже заявление на ознакомление с делом не принимают. Сказали только Почтой России или через ГАС Правосудие. Отправил через ГАС Правосудие. Очухались и задним числом приняли к производству, ещё якобы беседа проведена была за день до моего заявления. Так что в моём суде как-то так (Москва).
  • 0
    Аделя отвечает ЗаВДВ
    | 1 ответ
    Был СП,отменила,пошли с иском,сейчас этап отмены заочного решения...дальше незнай что будет...
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они еще и мусульмане?я в шоке
  • 0
    Андрей877 отвечает Аделя
    Ну так из Республики Татарстан контора.
  • 0
    Аделя отвечает Коляка
    Как?напишите пожалуйста,буду очень благодарна
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Фабула купила долг у Белки. Прислали мне досудебное соглашение, что с барского плеча прощают мне 15% долга и предлагают платить небольшими платежами до апреля следующего года. Не хочу ничего платить им, есть ли с ними хоть какие то шансы? Как быстро бегут за СП и с иском?
  • 0
    Серега отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Через месяц пойдут за Сп потом месяц, два,жди иск,у меня так было
  • 0
    Фиалка отвечает Серега
    | 1 ответ
    Спасибо. Буду ждать. Скидок они огромных не предлагают, поэтому буду ждать суда.
    Изучила их сайт, они сами пишут, что исполнительные документы несут только приставам.

Ответить на тему