• 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    Фиалка здравствуйте, как Ваши дела? Кто пошёл с исками?
  • 0
    Мардж
    | ответов 4
    В мае отменила СП от Фабулы. Сейчас увидела снова себя на сайте суда. Получается с иском пошли?
    Я так понимаю иск это уже конечная стадия и после суда они или напрямую в банк или приставам будут передавать долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мардж
    | ответов 3
    иск еще выиграть надо и вам стоит постараться выиграть, а не о приставах думать
  • 0
    Мардж отвечает Alex 812
    | ответов 2
    На данном этапе мне нужно просто ждать, пока вынесут решение, а потом писать возражению по иску? Или как?
  • 0
    Мардж
    Судья приняла к производству исковое.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Можете подать  АЖ    время протяните
  • 0
    Alex 812 отвечает Мардж
    | 1 ответ
    с точностью до наоборот-можете знакомиться с делом и составлять возражения. ходатайства и тд, когда вынесут решение спорить уже будет поздно. Идите в суд , пишите ходатайство она ознакомление с делом и пишите возражения, решения судья выносит после разбирательства по существу, в том числе и рассмотрения ваших возражений
  • 0
    Мардж отвечает Alex 812
    Большое спасибо!
  • 0
    Мардж отвечает гость
    Спасибо!
  • 0
    Бывалый
    | ответов 5
    Сегодня суд вынес решение о частичном удовлетворении исковых требований ООО "Фабула", взыскав с должника задолженность в размере суммы ОД + неустойка с момента заключения договора цессии. Итог - вместо 100 тыс. удовлетворили 32 тыс.
    Суд длился 7 месяцев. Приложение №2 к Договору цессии истец в суд так и не предоставил.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Поздравляю.
    Это всё то дело тянулось, о котором давно говорили?
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Да, оно. Все это время ждали от фабулы доказательства по цессии.
    Всем хороших выходных
  • 0
    Игорь отвечает Бывалый
    Молорик
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Привет.Можешь подсказать конкретные шаги начиная с подачи иска от фабулы в суд.Что мне надо предпринять?я просто в такой же ситуации.Фабула прислала мне исковое.Что делать?выручай пожалуйста!!!
  • 0
    Я отвечает Сергей
    Бывалый - юрист. Выручит тебя платно.))
    На первой странице ветки Советы Бывалого его почта.

Ответить на тему