• 0
    Kristina77 отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Добрый день. Вы не пойдёте с апелляцией? Слышала, что иск удовлетворён.
    Ответа на вопрос не знаю, через сколько ИЛ подают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мардж
    | ответов 4
    Quote:
    все карты?
    это как вообще?

Как как? Должник не отслеживал СП, конверт вернулся в судебный участок, СП выдали взыскателю, тот пошёл к приставам.
  • 0
    Мардж отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ну должник же пишет, что СП не было))) Поэтому и удивлена.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Она пишет письма с СП не было. Это не означает, что СП не было.
  • 0
    Мардж отвечает Андрей877
    Хорошо, спасибо. Теперь поняла)
  • 0
    Kristina77 отвечает Мардж
    Долги у вас, а не у судьи. Давно известно, что копию СП не всегда присылают из суда. Следить нужно за своими делами, мониторить сайт судебного участка, чтобы потом не устраивать здесь ор, как Няша.
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    Здравствуйте! Нет, не пойду, не вижу смысла, решение вступило в законную силу, жду когда приставам отправят да попробую подать заявление в суд на рассрочку
  • 0
    Лена1221
    Вот и у меня пошли фабула за иском. Пока пришло письмо из суда,что у них иск от фабулы. На сайте пока нет меня. Буду наверно просить суд о рассрочке если иск удовлетворят.Что то у меня уже рассрочке насобиралрсь, было бы чем платить
  • 0
    Мари
    Скажите, если судья выносит СП и его не отменить, взыскание будет через приставов или Фабула в банк СП отправляет? У кого была такая практика, ответьте пожалуйста!
  • 0
    Мардж отвечает Катрын
    вы оплатили сразу весь долг через приставов?
    они отправляли на работу уведомления?
  • 0
    Лена1221
    Ребят бодался кто с фабулой? Выигрывали суд? У меня с ними суд 4 мая, хотелось бы как то это дело потянуть. Совсем как то денег нет платить
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Для информации, пришло письмо от них, на второй день, как пришло, получила, в письме предложение оплатить сумму меньше на десять с лишним тысяч и рассрочка на 8 месяцев, в принципе сумма получается норм, но если хотите воспользоваться таким предложением, то забирайте письмо сразу, мне письмо пришло 28 числа, забрала 29,по соглашению первый платёж надо внести 5 мая, хотя срок хранения письма месяц, вообщем как я поняла, кто письмо сразу получил тот и воспользовался их предложением.
  • 0
    Mardg отвечает Ана
    Да, я так профукала это выгодное предложение и теперь жду от них СП.
  • 0
    Mardg
    Подскажите, почему Фабула пишет на сайте своём, что у меня долг выше, чем должен быть на 500 р якобы за какую-то госпошлину?
    Это что подразумевается?
  • 0
    Рррр
    | 1 ответ
    Нашел себя на сайте суда сегодня был суд оказывается , по адресу не живу но писем небыло не какиж что делать дальше? И что будет ?

Ответить на тему