Долги у вас, а не у судьи. Давно известно, что копию СП не всегда присылают из суда. Следить нужно за своими делами, мониторить сайт судебного участка, чтобы потом не устраивать здесь ор, как Няша.
Здравствуйте! Нет, не пойду, не вижу смысла, решение вступило в законную силу, жду когда приставам отправят да попробую подать заявление в суд на рассрочку
0
Лена1221
Вот и у меня пошли фабула за иском. Пока пришло письмо из суда,что у них иск от фабулы. На сайте пока нет меня. Буду наверно просить суд о рассрочке если иск удовлетворят.Что то у меня уже рассрочке насобиралрсь, было бы чем платить
0
Мари
Скажите, если судья выносит СП и его не отменить, взыскание будет через приставов или Фабула в банк СП отправляет? У кого была такая практика, ответьте пожалуйста!
вы оплатили сразу весь долг через приставов? они отправляли на работу уведомления?
0
Лена1221
Ребят бодался кто с фабулой? Выигрывали суд? У меня с ними суд 4 мая, хотелось бы как то это дело потянуть. Совсем как то денег нет платить
0
Ана
| 1 ответ
Для информации, пришло письмо от них, на второй день, как пришло, получила, в письме предложение оплатить сумму меньше на десять с лишним тысяч и рассрочка на 8 месяцев, в принципе сумма получается норм, но если хотите воспользоваться таким предложением, то забирайте письмо сразу, мне письмо пришло 28 числа, забрала 29,по соглашению первый платёж надо внести 5 мая, хотя срок хранения письма месяц, вообщем как я поняла, кто письмо сразу получил тот и воспользовался их предложением.
Ответить на тему