• 0
    Кошка
    | ответов 2
    Через сколько примерно после вступления решения в законную силу отправляют приставам?
  • 0
    Екатерина
    Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста был суд с фабулой. Вынесли заочное решение. Что это значит и какие мои дальнейшие действия?
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Фабула написали. что обратились в суд по моей задолженности с заявлением на выдачу СП о взыскании с меня задолженности. И пишут мол во избежании принудительного исполнения судебного решения тип оплатите по получению СП весь долг.
    Они мне присылали письмо с соглашением на рассрочку, но я поздно забрала его и они мне написали что тем самым соглашение расторгнуто. Получается я с ними уже никак не договорюсь о меньшей сумме. Подскажите пожалуйста, как получу СП от них, стоит отменять и начинать вкидывать им что-то?
  • 0
    Ана отвечает Мардж
    | 1 ответ
    А куда они вам написали?
  • 0
    Мардж отвечает Ана
    На почту электронную. Сначала письмо прислали, я вовремя не забрала и когда дошла до почты уже поздно было, соглашение, которое мне они отправляли просочилось на несколько дней. Предлагали рестру на пол года и скостить долг с 30к до 20к Я написала им на почту мол прошу дать рестру и тд и тп, а мне ответили письмом, что уже ничо не дадут, тк обратились в суд.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А есть там онлайн помощник или только звонить можно и договариваться с ними. И вообще можно ли с ними договориться на счёт снижения долга?
  • 0
    Mardg отвечает Марина
    если уже проворонили письмо с соглашением, то они уверяют, что нельзя
  • 0
    ....
    | ответов 2
    Добрый день ..
    Подскажите пожалуйста ..
    быстроденьги продали в фабула ..
    не давно по ип были заблокированы карты счета ..
    Но в это время по ип тоже по картам списывались деньги за займер ...
    Потом пришло уведомление что отменен ип ..
    сейчас на почту электронную пришло письмо ..
    что возбуждено ИП по взысканию имущества ...
    придут за старыми вещами ??? телеком и тд опишут или все же на работу могут подать с зп взыскивать ???? написано оплатить в течении 5 дней
  • 0
    Юлия20 отвечает ....
    | 1 ответ
    Имущество могут описать если вы не работаете совсем, и то не факт
  • 0
    ......
    Просто Я не разу не слышала и не читала ...что от разных мфо взыскивали имущество ..описывали
  • 0
    ... отвечает Юлия20
    т.е. от суда судебного пристава пришло такое письмо . на счет имущества НО они наверняка опять арестуют счета или с зп будут высщитывать ?
  • 0
    Няша
    | ответов 6
    Фабула, [***] арестовали карты, ни письма с сп небыло, вообще охренели?
  • 0
    Няша
    | 1 ответ
    Хорошо! Какого черта без письма без сп арестовали карты?
  • 0
    Мардж отвечает Няша
    | ответов 5
    все карты?
    это как вообще?
  • 0
    Мардж отвечает Няша
    а Вы уверены, что это они?

Ответить на тему