КА Фабула
- Юлия20 отвечает ....| 1 ответИмущество могут описать если вы не работаете совсем, и то не факт
- ......Просто Я не разу не слышала и не читала ...что от разных мфо взыскивали имущество ..описывали
- ... отвечает Юлия20т.е. от суда судебного пристава пришло такое письмо . на счет имущества НО они наверняка опять арестуют счета или с зп будут высщитывать ?
- Няша| ответов 6Фабула, [***] арестовали карты, ни письма с сп небыло, вообще охренели?
- Няша| 1 ответХорошо! Какого черта без письма без сп арестовали карты?
- Мардж отвечает Няша| ответов 5все карты?
это как вообще? - Мардж отвечает Няшаа Вы уверены, что это они?
- Kristina77 отвечает Кошка| 1 ответДобрый день. Вы не пойдёте с апелляцией? Слышала, что иск удовлетворён.
Ответа на вопрос не знаю, через сколько ИЛ подают. - Андрей877 отвечает Мардж| ответов 4Quote:все карты?
это как вообще?
Как как? Должник не отслеживал СП, конверт вернулся в судебный участок, СП выдали взыскателю, тот пошёл к приставам. - Мардж отвечает Андрей877| ответов 3Ну должник же пишет, что СП не было))) Поэтому и удивлена.
- Андрей877 отвечает Мардж| 1 ответОна пишет письма с СП не было. Это не означает, что СП не было.
- Мардж отвечает Андрей877Хорошо, спасибо. Теперь поняла)
- Kristina77 отвечает МарджДолги у вас, а не у судьи. Давно известно, что копию СП не всегда присылают из суда. Следить нужно за своими делами, мониторить сайт судебного участка, чтобы потом не устраивать здесь ор, как Няша.
- Кошка отвечает Kristina77Здравствуйте! Нет, не пойду, не вижу смысла, решение вступило в законную силу, жду когда приставам отправят да попробую подать заявление в суд на рассрочку
- Лена1221Вот и у меня пошли фабула за иском. Пока пришло письмо из суда,что у них иск от фабулы. На сайте пока нет меня. Буду наверно просить суд о рассрочке если иск удовлетворят.Что то у меня уже рассрочке насобиралрсь, было бы чем платить
Ответить на тему