Мне тоже сообщили что типо они по цессии купили мой долг,от Вэббанкира вроде, даже прислали вместе с письмом доп соглашение и расчеты чтоб все погасить, все на ладошках, только плати)) Направил им ответ что не знаю что это за товарищи из Татарстана, и никто мне не сообщал о них и договора цессии не присылал, вот жду сижу как они теперь поступят, ибо платить не пойми кому без доказательств, ну такое себе
0
Екатерина
| ответов 3
Кто знает, после суда приставам несут или в банк ИЛ?
Та же история, только вот на мой запрос о предоставлении договора цессии (чтоб убедиться, что реально они теперь кредитор мой) мне прислали мой договор с Веббанкиром, который я заключал при получении займа,странные дела
0
Mootty
Плюс прислали мне ещё вот такое свидетельство, вообще не понимаю ничего если честно,кто нибудь сталкивался с таким? file:///C:/Users/user/Desktop/photo_2021-04-12_16-18-39.jpg
Ну я писал им ответное письмо, отправлял почтой, они ответили, вот сейчас решил послать электронкой, что типо "вы мне что-то весьма странное направили", молчат, около недели прошло уже. Пробуйте почтой обычной.
Ответить на тему