• 0
    NN отвечает Рррр
    Решение вступит в силу,ИЛ отошлют взыскателю,те либо приставам,либо в банк.
  • 0
    Лара
    На что стоит ссылаться в отзыве на исковое фабулы? Стоит ли вообще и есть ли смысл. Из суда про то пришло о том что они подали иск. Ни сумм. Документов о переуступке они  не присылали.
  • 0
    Коляка
    | ответов 4
    ходатайство о приостановке дела без движения в суд отправьте, пока фабула доки вам не пришлет
  • 0
    папа
    неужели у этих нет косяков??? очень мало по ним информации.
  • 0
    гость
    Смотрю каждый день сайт мирового суда Жду  СП  У нас    в Москве  очень много    сп от фабулы  Просто море    Сбера  много и еще пара банков      У судей видимо только долги   за кредиты за жкх
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Белка продала долг Фабуле 21 мая. Судя по ветке, присылают письмо с предложением о рестре. Вопрос, через какое время после выкупа долга присылают такое письмо? И договаривался ли кто-нибудь с ними по телефону или эл.почте о реструктуризации, не дожидаясь такого письма на почту?
  • 0
    маше
    | ответов 4
    Договариваться по  телефону нельзя  Только допсоглашение с печатью и подписью    Телефонный  разговор  не имеет ют силы
  • 0
    Маша отвечает маше
    | ответов 3
    Это понятно. Только вот многие ведь не успевают даже воспользоваться их предложением. Через сколько после выкупа долга они присылают предложение о реструктуризации? Чтобы не проворонить его.
  • 0
    Мардж отвечает Маша
    | ответов 2
    Практически сразу. Неделя может. Главное сразу забирайте. Я проворонила и жду СП от них.
  • 0
    Маше
    Мне кажется они рассчитывают на лохов  Кто  без доп договора согласится  на уступку  А потом еще выставляют сумму мол   ничего  не было вам приснилось  в бреду
  • 0
    Маша отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Спасибо!
    Письмо заказное приходит или простое?
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | 1 ответ
    Все точь в точь как у вас. Тоже теперь жду письмо от них с предложением. Они по месту регистрации же должны наверное прислать?
  • 0
    Аннанас отвечает Виктория
    Ну и я к вам в компашку
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Ну что, получил кто-нибудь от них письмо с предложением о реструктуризации?
  • 0
    Аннанас отвечает Маша
    Неа

Ответить на тему