• 0
    Мардж отвечает Маша
    Получите. Всем шлют.
  • 0
    Мардж отвечает Маша
    Да
  • 0
    Мардж
    Меня до сих пор нет на сайте МС. Хз как дела обстоят.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Жду, как бы не пропустить, по месту прописки не проживаю. 21 мая продали долг, пока ничего не пришло( Госпочта подключена, но я так понимаю, уведомления только о заказных письмах приходят
  • 0
    Мардж отвечает Маша
    Нет, о всех.
  • 0
    Маша
    Ну вот, почти дождалась. Пришло уведомление о том, что идет письмо от КА "Фабула". Поступление письма ожидается 11 июня.
  • 0
    Маша
    Кто знает, по какому номеру можно им позвонить? И адрес эл.почты?
  • 0
    Мимопроходящий
    | ответов 8
    Таки я в вашу когорту. А кому уже приходило, что хоть пишут - то?
  • 0
    Коляка отвечает Мимопроходящий
    | ответов 7
    там предлагают рекстуризацию и все документы о переуступке прав
  • 0
    Мимопроходящий отвечает Коляка
    | ответов 6
    А конкретнее, получать стоит или забить? С описью приходил?
  • 0
    | ответов 4
    Я забрал, а там предложение о реструктуризации срок которой уже вышел, доки о переуступке прав о продаже долга, ну и все. Вообщем зря забирал. Через 2 недели после того как забрал письмо, уже сразу судебный приказ вынесли
  • 0
    С описью не было. Тем более только с 1 июля начинают опись. Уже 7 месяцев как Судебный приказ висит
  • 0
    Андрей877 отвечает Коляка
    | ответов 3
    Quote:
    Я забрал, а там предложение о реструктуризации срок которой уже вышел

Письмо сразу забирали как пришло или через какое-то время? На форуме уже писали, что идиоты Фабула слишком короткий срок акцепта реструктуризации дают. Должны были считать срок доставки письма + 30 дней хранения + 7 дней на обдумывание должником. А они пишут срок, который во время хранения письма заканчивается.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Почему сразу не забрали письмо?
  • 0
    Коляка отвечает Андрей877
    Все правильно пишут, специально чтоб не успел на их акцию. Я забрал где-то через 2 недели там уже прогорело из предложение. Чмошники они

Ответить на тему