• 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Это мне вопрос? У меня нет Фабулы. Я в последний день забираю либо возвраты, либо письма, которые просто для сведения без необходимости действий с моей стороны. Вот от Альфа-банка в тот же день забрал, как пришло. Пишут намерены прекратить сотрудничество ))
  • 0
    Мимопроходящий
    | 1 ответ
    Так вот я собственно и думаю, вообще стоит подрываться или тупо забить, там сумма займа 9к...
  • 0
    Коляка отвечает Мимопроходящий
    Я б забил и оплатил потом по суду со временем. и заодно официальный документ будет, что оплатил
  • 0
    Мимопроходящий
    | ответов 5
    Это если будет суд. С декабря ни одного СП даже не было, не то что исков...
  • 0
    Мимопроходящий
    Сходил на почту, получил конверт от Фабулы. Продало МКК Кватро (вроде Надоденег?), в конверте в двух экземплярах уведомление, соглашение о погашении на полгода, претензия. Все в чб, напечатано на струйнике, печати и подписи фотошоп. Некий Диянов Радик Рашидович. И на что расчет у данного товарища?... Письмо без уведомления, без отчёта о доставке. Спам, в общем.
  • 0
    Мимопроходящий
    А, ещё заявление типа в налоговую на удержание 13% с непонятной суммы (похоже на сумму одного платежа). Отнести, что ли, на дачу в туалет, а то бумага заканчивается.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    А от кого эти черти работают?Смс пришло на телефон,что пришло мне письмо.По номеру пробил-от Фабулы
  • 0
    Мимопроходящий отвечает Макс
    | 1 ответ
    Ну так получите да посмотрите, письмо то по сути обычное...
  • 0
    Макс отвечает Мимопроходящий
    Да я просто не по прописке живу 40 км,не особо удобно ехать если это просто письмо
  • 0
    Павел отвечает Мимопроходящий
    | ответов 4
    В октябре письмо пришло о рассрочке по оплате, я забил. В мае сп пришел, отменил. Жду вот когда с иском пойдут. по судам смотрел иски от них есть. Может у кого был уже иск от них? Поделитесь инфой
  • 0
    Коляка отвечает Павел
    Знаю,что через 2 месяца иск будет после отмены СП
  • 0
    куку
    Меня веббанкир им продал, пришло на госуслуги письмо, что в суд вызывают. вот хз, хватит ли у них доказательств, что я у них что-то занимал... на суд сам схожу, пожалуй
  • 0
    Серж
    | ответов 3
    Куда они несут исполнительный лист приставам или в банк, кто сталкивался?
  • 0
    Саша отвечает Серж
    У меня сумма 12500-приставам отнесли
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я получила

Ответить на тему