• 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Пришла бандеролька, думаю от фабулы
    Пока не забирала, интересно что там
  • 0
    Коляка отвечает Аннанас
    Чуть ранее ответ был, почитайте
  • 0
    Ил отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня от них 2 иска один уже суд принял их сторону с 25 платить 75 придется а ещё один пока не известно
  • 0
    Мардж отвечает Ил
    | 1 ответ
    А почему такой разброс? У Вас был процент не по максимуму накручен, когда продали им? Или что?
  • 0
    Ил отвечает Мардж
    Процент по максимум трёх кратный размер + не устойку ту которую судья частично снизил
  • 0
    Лара отвечает Коляка
    | ответов 2
    Благодарю, ходатайство отправила в суд участок по эл.ке, сегодня звонили из суда, отложили на 1.5 месяца заседание. Но документов и искового я в глаза не видела, секретарь сказала приходите и фотографируйте сколько душе угодно))))
  • 0
    Егор отвечает Лара
    | 1 ответ
    А толку фотографировать,если там ксерокопии?Нужно ходотайство писать о предоставлении оригиналов доков.У меня с ЦДУ суд из-за этого затягивается,т.к. эти клоуны ничего не предоставляют,а только заседания переносят)
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    заседание судья переносит
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите, может кто знает, получила письмо о реструктуризации, на сайте фабулы активировать это предложение можно до 09.07, перехожу на активацию, выдаёт что предложение недоступно.
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    Такая же история, согласно предложению о реструктуризации первый платеж я должна внести не позднее 23 июня, сегодня хотела внести и выходит, что предложение недоступно. Хотя когда письмо получила, с сотрудником разговаривала, она подтвердила, что до 23 числа крайний день  нужно внести платеж. Видимо на вынесение СП уже подали. Или может кто еще сталкивался с таким?
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Воспользовались предложением? Видимо я всё же не успела внести платеж, хотя забрала письмо вовремя, в лк предложение уже недоступно о рассрочке, скоро СП прилетит наверное( Хотя еще даже не наступила дата первого платежа по графику
  • 0
    Маша
    Нашла на их сайте 3 документа: уведомление о переуступке, досудебное соглашение, которое уже недоступно и расчет исковых требований. Заказала его, почитаю что там, через 10 мин должны прислать
  • 0
    Анна отвечает Серж
    | 1 ответ
    приставам..в моем случае
  • 0
    Оля отвечает Анна
    Анна,а через сколько после суда началось исполнительное производство?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    У кого в личном кабинете выдаёт что предложение о досудебном соглашении недоступно, позвоните им на горячую линию и конкретно по внутреннему номеру кто занимается вашей задолженностью. Я звонила, мне сказали внести платёж за 4 дня до даты платежа по реквизитам указанным на их сайте и это предложение автоматически активируется, как только они увидят оплату и в дальнейшем можно будет нормально оплачивать через лк. За день до даты платежа или в этот день им позвонить и уточнить дошёл ли платёж

Ответить на тему