У меня по графику первый платеж был 23 июня. Через лк внести не могла, внесла по реквизитам 19 числа. 22го говорила с ответственным сотрудником, платеж они видели, сказали, что в суд не пойдут. Надеюсь так и будет) А лк они сказали время от времени проверять, якобы наверное неполадки. Сегодня зашла, всё то же самое. Забила, буду по реквизитам всегда оплачивать.
Привет! Пришло заказное от фабулы. Долг у двух контор .кредит 7 и надоденег. В письме график платежей, очень кстати лояльный! В одной конторе сумма к прощению около 10000,в другой 8000 с копейками. Оплатила с задержкой, в лк пока не вижу изменение суммы. Позвонила,сказали до 3 дней платеж идёт. Если внесли то все норм!платите просто в срок и всё!
0
Серега
Кто скажет куда они идут с исполнительным листом после суда,в банк или отсылают сразу же приставам,
0
Den89
| ответов 2
Эти твари-бездари-неучи подали на СП не в тот уч-к судебный, кот. по моей территориальной подсудности. Имя-Фамилия-Отчество мои, название населённого пункта - тоже. Однако населённых пунктов с одним и тем же названием в области, где я проживаю - два, и они, воспользовавшись, по всей видимости, лишь частью моих персональных данных (в эпоху цифрового концлагеря и финансового фашизма люди - новая нефть для мразей и любых рандомных ООО), направили заявление совершенно не в "мой" суд уч-к, и там с распростёртыми объятьями приняли это заявление, выдали СП, через неделю оно уже было у приставов того же района, который вообще не мой, но все счета были арестованы и списаны все деньги - с моих счетов. Третий месяц борюсь с этой бандой коррупционеров, приказ уже отменён с восстановлением процесс. сроков, но ИП не закрыто ещё, Заявление о повороте исполнения решения ещё не отправил, понимаю, что свои деньги назад буду получать долго. Расцениваю это как ограбление с коррупционной составляющей, обратился во все возможные следственные органы, в надзорные тоже. Пока результатов нет, но и пристав, и судья, и каждая мразь из этой казанской преступной группировки Фабула до седьмого колена записаны в генетические преступники, и жизни им не будет никому! А сегодня в приложении Почта России пришло сообщение о том, что меня ожидает от них заказное письмо, внимание, всё в том же районе области, к которому я территориально не имею никакого отношения. Наверное, выслали мне иск, решили переться в тот же суд с иском, возможно. Ну ли не знаю. Но точно знаю, что верну себе всё до копейки, и буду этих нелюдей, долбаных сатанистов, рабов поганых юридическими инструментами мочить до упора!
Через некоторое время Веббанкир будет продавать им договор. Просрок по нему около полу года. Что от них ждать? Обзванивают ли третьих лиц? Как быстро идут за СП?
Никого не обзванивают, сначала пришлют бумагу с предложением рассрочки а потом пойдут за сп и месяца через 2 с иском.Выигранных дел у людей против них не видел ещё. Изучаю этот вопрос
Ответить на тему