• 0
    Маша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У меня по графику первый платеж был 23 июня. Через лк внести не могла, внесла по реквизитам 19 числа. 22го говорила с ответственным сотрудником, платеж они видели, сказали, что в суд не пойдут. Надеюсь так и будет) А лк они сказали время от времени проверять, якобы наверное неполадки. Сегодня зашла, всё то же самое. Забила, буду по реквизитам всегда оплачивать.
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    У вас отображается что платёж прошёл через лк или все так же осталось?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скиньте ссылку где можно посмотреть Сп и иски по фамилии
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    На сайте мирового суда Вашего города, по Вашему территориальному участку
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Всем привет. Предлагают ли они рассрочку? Работают от белки. Кому через сколько предложили?
  • 0
    Марина отвечает Я
    Привет! Пришло заказное от фабулы.  Долг у двух контор .кредит 7 и надоденег.  В письме график платежей, очень кстати лояльный! В одной конторе сумма к прощению около 10000,в другой 8000 с копейками. Оплатила с задержкой, в лк пока не вижу изменение суммы. Позвонила,сказали до 3 дней платеж идёт.  Если внесли то все норм!платите просто в срок и всё!
  • 0
    Серега
    Кто скажет куда они идут с исполнительным листом после суда,в банк или отсылают сразу же приставам,
  • 0
    Den89
    | ответов 2
    Эти твари-бездари-неучи подали на СП не в тот уч-к судебный, кот. по моей территориальной подсудности. Имя-Фамилия-Отчество мои, название населённого пункта - тоже. Однако населённых пунктов с одним и тем же названием в области, где я проживаю - два, и они, воспользовавшись, по всей видимости, лишь частью моих персональных данных (в эпоху цифрового концлагеря и финансового фашизма люди - новая нефть для мразей и любых рандомных ООО), направили заявление совершенно не в "мой" суд уч-к, и там  с распростёртыми объятьями приняли это заявление, выдали СП, через неделю оно уже было у приставов того же района, который вообще не мой, но все счета были арестованы и списаны все деньги - с моих счетов. Третий месяц борюсь с этой бандой коррупционеров, приказ уже отменён с восстановлением процесс. сроков, но ИП не закрыто ещё, Заявление о повороте исполнения решения ещё не отправил, понимаю, что свои деньги назад буду получать долго. Расцениваю это как ограбление с коррупционной составляющей, обратился во все возможные следственные органы, в надзорные тоже. Пока результатов нет, но и пристав, и судья, и каждая мразь из этой казанской преступной группировки Фабула до седьмого колена записаны в генетические преступники, и жизни им не будет никому! А сегодня в приложении Почта России пришло сообщение о том, что меня ожидает от них заказное письмо, внимание, всё в том же районе области, к которому я территориально не имею никакого отношения. Наверное, выслали мне иск, решили переться в тот же суд с иском, возможно. Ну ли не знаю. Но точно знаю, что верну себе всё до копейки, и буду этих нелюдей, долбаных сатанистов, рабов поганых юридическими инструментами мочить до упора!
  • 0
    Бывалый отвечает Den89
    | 1 ответ
  • 0
    Вика отвечает Бывалый
    😂🙈
  • 0
    Мария
    | ответов 35
    Через некоторое время Веббанкир будет продавать им договор. Просрок по нему около полу года. Что от них ждать?
    Обзванивают ли третьих лиц?
    Как быстро идут за СП?
  • 0
    Сергей отвечает Мария
    | ответов 33
    Никого не обзванивают, сначала пришлют бумагу с предложением рассрочки а потом пойдут за сп и месяца через 2 с иском.Выигранных дел у людей против них не видел ещё. Изучаю этот вопрос
  • 0
    Коляка отвечает Мария
    Не факт, что именно им продаст
  • 0
    ку-ку
    Вэббанкир мой долг им и продал. С 19500 у меня 49000 будет к выплате. Полтора года я не платил им. Ща буду потихоньку насить, наверное...
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте.Кто знает куда они несут исполнительный лист в банк или приставам?

Ответить на тему