• +1
    Иван отвечает Сергей
    | ответов 32
    У меня иск удовлетворен частично, только на сумму основного долга + госпошлина, уплаченная Фабулой.
    У Фабулы есть косяк: они не присылают приложение 2 к договору ни в суд, ни ответчику по почте. А там как раз должны быть сведения о полной сумме с процентами. Я указал судье на это факт, и в конечном итоге судья встала на мою сторону. Апелляцию Фабула пока не подавала, да и срок вышел для апелляции.
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | 1 ответ
    А хотели 60.000 с 20.000. В итоге 21000. Пока еще никуда не носили
  • 0
    Кошка отвечает Иван
    | ответов 14
    Я тоже указывала судье на этот факт, но судье вообще пофиг
  • 0
    Ирина м отвечает Иван
    Расскажите что и как судье говорить, что бы снисхождение получит)
  • 0
    Ирина м отвечает Иван
    | 1 ответ
    Они вам по почте оригиналы присылали или тоже копии как и в суд?
  • 0
    Ирина м
    | 1 ответ
    Как вообще выглядит это приложение 2?
  • 0
    Ирина
    Еще такой вопрос, кто нибудь в курсе о том что взяв займ например на 30 дней, вы обязаны выплатить допустим по 1% , если вы не выплатили , то далее считаются проценты по средневзвешенной процентной ставке ЦБ России?
  • 0
    Лара отвечает Иван
    | ответов 6
    Добрый день, киньте ссылку плиз на данное решение
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина м
    Никто его не видел. Не присылают они его в суд.
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    | ответов 13
    Quote:
    но судье вообще пофиг
    В апелляцию.
  • 0
    Сергей отвечает Иван
    | ответов 3
    Можете поделиться данным возражением?и если можно с вами как то связаться, получить от вас небольшую консультацию что делать вообще после того получения иска?
  • 0
    Лара отвечает Иван
    Присоединяюсь к вопросу о возражении от Ирины, если можно тут или  в личку на почту, но буду рада и просто ссылке на решение (поиском как оказалось не так просто найти)
  • 0
    Кира отвечает Бывалый
    | ответов 12
    А если в приложении 1 написано, что они купили только ОД, но в договоре цессии Фабула-Веббанкир написано, что Фабула имеет право начислять на ОД проценты, пени. Веббанкир передаёт им это право. И судья на это упирает. Судья прав?
  • 0
    Бывалый отвечает Кира
    | ответов 11
    Quote:
    Судья прав?
    Не прав.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 10
    С чего вы это взяли? После покупки по договору цессии, каллы имеют право начислять проценты и пени по ОД

Ответить на тему