У меня иск удовлетворен частично, только на сумму основного долга + госпошлина, уплаченная Фабулой. У Фабулы есть косяк: они не присылают приложение 2 к договору ни в суд, ни ответчику по почте. А там как раз должны быть сведения о полной сумме с процентами. Я указал судье на это факт, и в конечном итоге судья встала на мою сторону. Апелляцию Фабула пока не подавала, да и срок вышел для апелляции.
Они вам по почте оригиналы присылали или тоже копии как и в суд?
0
Ирина м
| 1 ответ
Как вообще выглядит это приложение 2?
0
Ирина
Еще такой вопрос, кто нибудь в курсе о том что взяв займ например на 30 дней, вы обязаны выплатить допустим по 1% , если вы не выплатили , то далее считаются проценты по средневзвешенной процентной ставке ЦБ России?
Можете поделиться данным возражением?и если можно с вами как то связаться, получить от вас небольшую консультацию что делать вообще после того получения иска?
Присоединяюсь к вопросу о возражении от Ирины, если можно тут или в личку на почту, но буду рада и просто ссылке на решение (поиском как оказалось не так просто найти)
А если в приложении 1 написано, что они купили только ОД, но в договоре цессии Фабула-Веббанкир написано, что Фабула имеет право начислять на ОД проценты, пени. Веббанкир передаёт им это право. И судья на это упирает. Судья прав?
Ответить на тему